Австрийцу разрешили сняться на права с дуршлагом на голове Австриец, называющий себя пастафарианцем, выиграл в суде право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове, который, согласно его религии, является обязательным головным убором для всех пастафарианцев, пишет The Telegraph. Предприниматель и практикующий атеист Нико Альм подал соответствующее заявление три года назад. Так как фотографии с головными уборами разрешены в Австрии только из религиозных побуждений, он обосновал свое заявление принадлежностью к пастафарианизму. Будучи приверженцем пастафарианства (пародийной религии провозглашающей в качестве божества всемогущего Летающего Макаронного Монстра) Альм решил получить водительские права с дуршлагом на голове. Передав соответствующие снимки в полицию для оформления прав, австрийский водитель указал, что надел предмет кухонной утвари на голову исключительно по религиозным соображениям. Фото с сайта lenta.ru Дуршлаг, Право, Религия, Заявление, АЛЬМ, Голова

Австрийцу разрешили сняться на права с дуршлагом на голове

Австрийцу разрешили сняться на права с дуршлагом на головеАвстриец, называющий себя пастафарианцем, выиграл в суде право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове, который, согласно его религии, является обязательным головным убором для всех пастафарианцев, пишет The Telegraph.

Предприниматель и практикующий атеист Нико Альм подал соответствующее заявление три года назад. Так как фотографии с головными уборами разрешены в Австрии только из религиозных побуждений, он обосновал свое заявление принадлежностью к пастафарианизму.

Будучи приверженцем пастафарианства (пародийной религии провозглашающей в качестве божества всемогущего Летающего Макаронного Монстра) Альм решил получить водительские права с дуршлагом на голове. Передав соответствующие снимки в полицию для оформления прав, австрийский водитель указал, что надел предмет кухонной утвари на голову исключительно по религиозным соображениям.

Фото с сайта lenta.ru

В США теперь разрешили фотографироваться на права с дуршлагом на голове
О желании сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове выразила одна из жительниц штата Массачусетса Линдси Миллер.

В США разрешили фото на права с дуршлагом
Американка Линдсей Миллер стала первой жительницей штата Массачусетс, которой разрешили сфотографироваться на права с дуршлагом на голове, сообщает Mashable.


  • Дуршлаг,
  • Право,
  • Религия,
  • Заявление,
  • АЛЬМ,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: