В центре Москвы сожгли автомобиль обозревателя "Коммерсанта"

В центре Москвы сожгли автомобиль обозревателя 'Коммерсанта'Граник говорит, что в последнее время слышала устные угрозы в адрес близких родственников. Она сказала журналистам, что после поджога опасается за свою безопасность.

В центре Москвы в ночь на четверг сожгли машину, принадлежавшую обозревателю газеты «Коммерсант» Ирине Граник. Женщина пришла с заявлением о поджоге в ОВД «Тверское».

В результате поджога в центре столицы уничтожен автомобиль, принадлежащей обозревателю газеты «Коммерсантъ» Ирине Граник, передает «Интрефакс». Свидетели отмечают, что была подожжена лишь одна машина.

В центре Москвы сгорел автомобиль
В воскресенье, 25 марта, в центре Москвы сгорел автомобиль «ВАЗ-2104». Инцидент произошел на улице Воронцово поле, рядом с домом номер 18. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий. Огнем были охвачены моторный отсек и салон автомобиля. Среди основных причин возгорания рассматривается короткое замыкание.

Автомобиль Mazda рухнул в центре Москвы в реку Яуза
В воскресенье днем в центре Москвы водитель автомобиля «Мазда» не справился с управлением и автомобиль, пробив ограждение, упал в реку Яуза. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, ДТП произошло на Николоямской набережной у дома номер 4.

Легковой автомобиль упал в реку в центре Москвы
«Водитель легкового автомобиля Mazda не справился с управлением, и машина вылетела в реку Яуза»,-сообщает РИА Новости.В результате ЧП никто не погиб. Как сегодня писали «АН»: ГИБДД предупреждает автомобилистов в Москве.

В центре Москвы из иномарки расстреляли мужчину
В Москве объявлен план «Перехват» после убийства мужчины в центре города. Полиция разыскивает автомобиль Infinity, из которого расстреляли человека в районе домов 6-8 на улице Солянка.


  • Граник,
  • Поджог,
  • Ирина,
  • Обозреватель,
  • Газета,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: