Убит замкомандира дагестанского ОМОНа

Убит замкомандира дагестанского ОМОНаВ Махачкале убит заместитель командира ОМОН-1 МВД Дагестана Шамиль Муртузалиев. «Около полудня в Махачкале двое неизвестных подбежали к машине, в которую садился Шамиль Муртузалиев, и открыли по нему огонь, после чего скрылись», — отметил представитель пресс-центра местного МВД.

По словам главы МВД России Рашида Нургалиева, с начала 2011г. в Дагестане были уничтожены 100 боевиков. Министр рассказал, что еще 118 членов незаконных вооруженных формирований были арестованы, причем двое сложили оружие добровольно.

Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, неизвестные застрелили замкома ОМОН Шамиля Мутразалиева около 12:30 мск во дворе его дома на улице Венгерских бойцов в дагестанской столице.

Фото с сайта lenta.ru

Убит основатель дагестанской газеты «Черновик» Хаджимурад Камалов
«Черновик» известен многими критическими публикациями в адрес властей, его журналисты неоднократно привлекались к судебной ответственности и становились жертвами нападений и различных провокаций. В настоящее время тираж газеты составляет 15 тыс. экземпляров, объем — 32 полосы.

В Горном Бадахшане погиб замкомандира республиканского ОМОН
В ходе операции, проводившейся в Горном Бадахшане, погиб заместитель командира ОМОНа Таджикистана подполковник милиции Фаррух Зарипов, сообщает «Интерфакс». Тело Зарипова, объявила пресс-служба МВД Таджикистана, было обнаружено в воскресенье, 5 августа, на афганском берегу реки Пяндж в провинции Бадахшан местными крестьянами. Тело замкомандира ОМОНа было передано сначала афганским пограничникам, а затем и их коллегам из Таджикистана.

Убили учредителя дагестанской газеты "Черновик"
В ночь на пятницу в Махачкале застрелен известный журналист, генеральный директор ОАО «Свобода Слова», учредитель издания «Черновик» Хаджимурад Камалов. По данным Следственного управления СКР по Дагестану, информация о преступлении поступила на пульт дежурного приблизительно в полночь.

Бой у Первомайского. кто предал наших солдат?
«9 января 1996 года в 9.

В Чечне убит замкомандира батальона «Север»
В Грозном убит заместитель командира батальона Внутренних войск «Север». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.


  • МВД,
  • Шамиль,
  • Муртузалиев,
  • Махачкала,
  • ОМОН,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: