Карсела-Гонсалес отказался переходить в "Спартак" Атакующий полузащитник бельгийского «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалес отказался от перехода в «Спартак», сообщает бельгийская La Derniere Heure. Ранее отец игрока заверял, что его сын ждет предложения от западноевропейского клуба. Полузащитник «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалес принял решение отклонить предложение московского «Спартака», заинтересованного в его услугах, утверждает La Dernière Heure. Источник предполагает, что это связано с желанием марокканского футболиста продолжить карьеру в одном из пяти сильнейших европейских чемпионатов. Отец полузащитника «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалеса объяснил бельгийской газете La Derniere Heure, почему 22-летний полузащитник терзается сомнениями, стоит ли переходить в «Спартак», и выразил мнение, что тот еще рассчитывает получить предложение из Западной Европы. Стандард, Мехдь, СПАР, Предложение, Полузащитник, Карселагонсалес

Карсела-Гонсалес отказался переходить в "Спартак"

Карсела-Гонсалес отказался переходить в 'Спартак'Атакующий полузащитник бельгийского «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалес отказался от перехода в «Спартак», сообщает бельгийская La Derniere Heure. Ранее отец игрока заверял, что его сын ждет предложения от западноевропейского клуба.

Полузащитник «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалес принял решение отклонить предложение московского «Спартака», заинтересованного в его услугах, утверждает La Dernière Heure. Источник предполагает, что это связано с желанием марокканского футболиста продолжить карьеру в одном из пяти сильнейших европейских чемпионатов.

Отец полузащитника «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалеса объяснил бельгийской газете La Derniere Heure, почему 22-летний полузащитник терзается сомнениями, стоит ли переходить в «Спартак», и выразил мнение, что тот еще рассчитывает получить предложение из Западной Европы.

Футболист «Эвертона» отказался переходить в «Спартак»
Нападающий английского футбольного клуба «Эвертон» Умар Ниасс отказался переходить в «Спартак» в связи с рождением ребенка. Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к московскому клубу.

Футболист Манджукич отказался переходить в «Спартак»
Нападающий итальянского футбольного клуба «Ювентус» Марио Манджукич отказался от перехода в российский «Спартак». Об этом сообщает портал Calciomercato.


  • Стандард,
  • Мехдь,
  • СПАР,
  • Предложение,
  • Полузащитник,
  • Карселагонсалес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.