Праздничные бега быков закончились в Испании, пострадали 42 человека В четверг утром в городе состоялся восьмой и последний забег в рамках фестиваля Сан-Фермин. В нем приняли участие шесть быков и сотни людей, пожелавших пробежаться рядом с животными до арены. За неделю традиционных забегов с быками в испанской Памплоне в рамках фестиваля Сан-Фермин пострадали 39 человек. 13 июля на улицах города состоялся седьмой, предпоследний по счету, забег — так называемый «энсьерро» (encierro). Праздник в Памплоне начинается, как правило, 6 июля, накануне дня покровителя Наварры Святого Фермина (7 июля) и продолжается девять дней, в каждый из которых проходит «энсьерро». Для «энсьерро» организаторы обычно выбирают крепких быков, которые должны преодолеть специально проложенную трассу и добраться до арены, где вечером состоится коррида с их участием. Энсьерро, ИЮЛЬ, Санфермин, БЫК, Фестиваль, Памплона

Праздничные бега быков закончились в Испании, пострадали 42 человека

Праздничные бега быков закончились в Испании, пострадали 42 человекаВ четверг утром в городе состоялся восьмой и последний забег в рамках фестиваля Сан-Фермин. В нем приняли участие шесть быков и сотни людей, пожелавших пробежаться рядом с животными до арены.

За неделю традиционных забегов с быками в испанской Памплоне в рамках фестиваля Сан-Фермин пострадали 39 человек. 13 июля на улицах города состоялся седьмой, предпоследний по счету, забег — так называемый «энсьерро» (encierro).

Праздник в Памплоне начинается, как правило, 6 июля, накануне дня покровителя Наварры Святого Фермина (7 июля) и продолжается девять дней, в каждый из которых проходит «энсьерро». Для «энсьерро» организаторы обычно выбирают крепких быков, которые должны преодолеть специально проложенную трассу и добраться до арены, где вечером состоится коррида с их участием.

В общежитии РНИМУ им. Пирогова в Москве произошёл пожар: пострадали 42 человека
По предварительным данным, в одной из комнат общежития взорвалась микроволновая печь.

В результате ДТП в Испании пострадали два гражданина Украины
В результате крупной аварии на трассе в Испании, где погибли 13 человек, пострадали два гражданина Украины.


  • Энсьерро,
  • ИЮЛЬ,
  • Санфермин,
  • БЫК,
  • Фестиваль,
  • Памплона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: