В Москве обстреляли известного фотографа и блогера

В Москве обстреляли известного фотографа и блогераВ Москве совершено нападение на известного блогера и фотографа Дмитрия Терновского. Его машину обстреляли «трое нерусских на мерседесе» за то, что он снял, как они нарушают правила дорожного движения, пишет в своем Twitter пишет сам потерпевший.

Популярный блогер Дмитрий Терновский заявил, что его обстреляли из «Мерседеса», который он сфотографировал во время нарушения ПДД. Блогер Дмитрий Терновский известен как последовательный борец за свободу фотографирования в общественных местах, на вокзалах, в супермаркетах и других объектах, на которых необоснованно запрещена фотосъемка.

По словам Д.Терновского, неизвестные из автомобиля Mercedes с государственным номером В294ХК199 открыли огонь по автомобилю Lexus, в котором ехал фотограф. Молодой человек отметил, что трое выходцев с Кавказа на Mercedes расстреляли его машину за то, что он снял их нарушение.

В Москве обстреляли квартиру Валерии и Иосифа Пригожина
Сами супруги в момент происшествия находились на гастролях на Дальнем Востоке, однако в квартире, предположительно, оставались дети Валерии.

В Москве скончался известный футболист и тренер Валентин Иванов (ВИДЕО)
Потом была успешная тренерская карьера — Валентин Иванов трижды приводил родной «Торпедо» к победе в Кубке страны, брал золото чемпионата. По словам друзей Иванова, в последнее время у него заметно ухудшилось здоровье.

В Москве избили известного публициста
В Москве избит публицист и путешественник Андраник Сулейманян. Полиция уже задержала троих подозреваемых — все они граждане Узбекистана. Мотивы нападавших пока неизвестны. Нападавших было трое.

В Москве обстреляли машину директора фирмы по продаже автозапчастей
В Москве обстреляли автомобиль генерального директора фирмы, занимающейся продажей автозапчастей. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

В Москве умерла звезда мюзиклов "Норд-Ост" и "Mamma Mia"
Елена Казаринова ушла из жизни в 52 года.


  • Дмитрия,
  • Машин,
  • Фотосъемка,
  • Нарушение,
  • Место,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Седня поеду в оружейный! Зае#ло это все!!! Я НЕНАВИЖУ этих чертей! Чаша терпения переполнена. Вчера на ул.Обручева г.Москва раз#ебали жоско 2-х окуевших азеров(РУССКИЙ ПРИВЕТ ВАМ МРАЗИ), а в пятницу очередной рейд по выбиванию нечести! И не потому что я и мои друзья националисты, а потому что ЗАЕ#БЛО! Русские женщины боятся выходить с детьми на улицы, во дворы, потому что эти навозные черти обволокли все что можно. В РОССИИ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ- ЕСТЬ ВОТ ЭТА ГНИЛЬ, КОТОРАЯ ПАРАЗИТИРУЕТ И СОСЕТ НАШ БЮДЖЕТ. Я ВАС ТВАРЕЙ РЕ#ЗАТЬ БУДУ!!! КЛЯНУСЬ!
avatar

dim region 23

  • 14 июля 2011, 16:54
+
0
просто надо брать за правир- видишь машину с мигалкой- брось в нее кучей болтов и гаек. увидел чмошника, выходящего из членовоза- дождись добного момента и кирпичом по затылку
avatar

Alina Kreiger

  • 14 июля 2011, 16:54
+
0
Веселуха продолжается.Чурбаны устроили сафари в центре России!!
+
0
Очень хорошо характеризует Ваша фраза! Типичный представитель поклонников нынешней власти! Низкий прогиб перед мигалкой, брызги слюны вместе с бездумным лозунгом в поддержку ВВП и ненависть, ко всем- кто не хочет быть быдлом.
avatar

Александр 1

  • 14 июля 2011, 16:54
+
0
Такое могут учинить только кавказоиды...Необходимо приобретать оружие и мочить эту сволоту до последнего!!!Человеческой речи они не понимают,значит с ними пусть разговаривает пуля!!!
avatar

Алексей Воронов

  • 14 июля 2011, 16:54
+
0
Черные опять засунут полицаям в пасть пачку денег и спокойно продолжат постреливать из окошка авто.
avatar

Юрий Баден Море

  • 14 июля 2011, 17:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: