В Махачкале убит заместитель командира дагестанского ОМОНа

В Махачкале убит заместитель командира дагестанского ОМОНаВ пресс-центре МВД подтвердили, что в Махачкале убит заместитель командира ОМОН-1 МВД Дагестана Шамиль Муртузалиев, передает «Интерфакс». «Около полудня в Махачкале двое неизвестных подбежали к машине, в которую садился Муртузалиев, и открыли по нему огонь, после чего скрылись», – отметил представитель пресс-центра МВД.

Заместитель командира ОМОН-1 МВД Дагестана Шамиль Муртузалиев убит в четверг в Махачкале, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. Как сообщил собеседник агентства, офицера полиции обстреляли около дома N12 по улице Виноградная около 12:00.

Как сообщили Life News представители правоохранительных органов Дагестана, к мужчине подошли двое неизвестных и расстреляли его, когда он садился в свой джип, чтобы ехать на службу.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне убит замкомандира батальона «Север»
В Грозном убит заместитель командира батальона Внутренних войск «Север». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

В Махачкале убит замглавы управления ФСИН по Дагестану
В пригороде Махачкалы в пятницу утром был убит замглавы республиканского Управления ФСИН Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли дочь, племянник и водитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.

В Махачкале убит зампред комитета по лесному хозяйству Дагестана
Заместитель руководителя комитета по лесному хозяйству Дагестана Сайгидгусейн Омаргаджиев убит в понедельник вечером в Махачкале, сообщили агентству «Интерфакс» в Следственном управлении СКР по Дагестану.

В Махачкале убит замминистра физкультуры и спорта Дагестана
Заместитель по физической культуре и спорту Дагестана, известный в прошлом борец вольного стиля Насыр Гаджиханов убит сегодня вечером в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на чиновника было совершено приблизительно в 22:20 на улице Лаптиева. Преступники, передвигавшиеся на автомобиле «Лада Приора», обстреляли из автомата автомобиль BMW X5, в салоне которого находился Гаджиханов. «Заместитель министра скончался в больнице от полученных ранений.


  • МВД,
  • Махачкала,
  • Дагестан,
  • Муртузалиев,
  • Шамиль,
  • Командир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: