Медведев освободил от должности ряд сотрудников в МВД Как сообщала РБК daily ранее, бизнесмен обращался к Дмитрию Медведеву с просьбой «остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей». Как говорил начальник Главного управления собственной безопасности МВД генерал-лейтенант полиции Юрий Драгунцов, примерно пятая часть милицейских руководителей могут не пройти внеочередную переаттестацию в рамках реформы. Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемых должностей трех генералов и одного полковника МВД, сообщила в четверг пресс-служба главы государства. Согласно указу, размещенному на сайте Кремля, от должности заместителя начальника Бюро специальных технических мероприятий МВД освобожден генерал-майор милиции Виктор Кондратьев, отстранен также первый заместитель главы данного Бюро генерал-майор милиции Константин Мачабели. МВД, БЮРО, Генералмайор, Глава, МЦИЯ, Генералов

Медведев освободил от должности ряд сотрудников в МВД

Как сообщала РБК daily ранее, бизнесмен обращался к Дмитрию Медведеву с просьбой «остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей».

Как говорил начальник Главного управления собственной безопасности МВД генерал-лейтенант полиции Юрий Драгунцов, примерно пятая часть милицейских руководителей могут не пройти внеочередную переаттестацию в рамках реформы.

Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемых должностей трех генералов и одного полковника МВД, сообщила в четверг пресс-служба главы государства. Согласно указу, размещенному на сайте Кремля, от должности заместителя начальника Бюро специальных технических мероприятий МВД освобожден генерал-майор милиции Виктор Кондратьев, отстранен также первый заместитель главы данного Бюро генерал-майор милиции Константин Мачабели.

Медведев освободил от должности замглавы Росимущества
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Росимущества Павла Потапов. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что Потапов освобождён от должности по собственной просьбе.


  • МВД,
  • БЮРО,
  • Генералмайор,
  • Глава,
  • МЦИЯ,
  • Генералов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: