Ксения Собчак считает себя пролетарием и жалуется на жизнь

Ксения Собчак считает себя пролетарием и жалуется на жизньКсения Собчак пожаловалась, что никак не может отдохнуть от праведных трудов. Светская львица заявила что она и все знаменитости — и есть настоящие пролетарии, которым не до отпуска.

Что видимо надо расценивать просто как героизм. Однако пролетарские гонорары «рабочей лошадки» Собчак предпочла не озвучивать.

Летом артисты вкалывают, разъезжая со своими концертами по курортам как отечественным, так и заграничным. И при этом звезды завидуют обычным людям, которые могут позволить себе беззаботно отдохнуть у моря.

Французский эксперт: США считают себя единственным суверенным государством на планете
Французский эксперт, директор по исследованиям Высшей школы социальных наук, глава Центра исследований индустриализации Жак Сапир заявил в ходе интервью агентству Sputnik, что США считают себя единственным суверенным государством на планете, а неспособность к равноправным соглашениям с другими государствами препятствует их интеграции в современный мир.

Молодые русские кайтселийтовцы не считают себя «предателями» и «фашистами» (Эстония)
На фоне международного политического кризиса вокруг украинских событий и крымского вопроса активизировалась и деятельность эстонской военизированной организации «Кайтселийт».

Ксении Собчак пожелали смерти
Тележурналистка и общественный деятель Ксения Собчак дала откровенное интервью. Она призналась, что посторонние люди пишут ей гадости и даже желают смерти.

Ксения Бородина жалуется на тяжелую жизнь
У артистов сейчас горячая пора – бесконечные новогодние съемки и концерты. А телеведущие еще заняты на своей основной работе.

Ксения Собчак «обрезала» себе ноги в фотошопе
Ксения Собчак, активно пропагандирующая здоровый образ жизни и критикующая пышнотелых дам, как оказалось, не брезгует любыми способами, чтобы скрыть недостатки собственной фигуры. 34-летняя журналистка опубликовала в «Инстаграм» фотографию после одного…


  • Собчак,
  • Концерт,
  • Курорт,
  • Артист,
  • МОРЕ,
  • Лошадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЗАРАБОТАЛА??? Это в шахте работают, на заводах, бывает, что и в офисах! Слова РАБОТА и СОБЧАК просто не совместимы! Водить рылом по корпоративам.. это что угодно, только не работа!
avatar

татьяна казакевич

  • 14 июля 2011, 15:03
+
0
Нет, ее не заказывают- она просто принимает приглашение поучаствовать в корпоративе. Нет, она не спит за деньги, она просто решила сделать приятное щедрому кавалеру. Нет, никакие они не клиенты, а просто веселая компания. Так обманывают свою совесть многие пр...тутки.
+
0
Не будь стартового капитала, хрен бы она чего заработала, ведущая никакая, такая же писательница, мозги куриные, короче никто и звать никак, родись она у других родителей, такую бы и в доярки не взяли, поскольку от испуга у коров надои снизились резко.
avatar

Надежда Максимова

  • 14 июля 2011, 15:03
+
0
Работает как лошадь.
avatar

В ВВ

  • 14 июля 2011, 15:03
+
0
Чевой-то она вдруг за свои деньги оправдываться стала? Боится, что за задницу скоро схватят? Не бойся, Ксюха, тебе лучший фонарный столб предоставят, так как ты достойна самого лучшего.
avatar

Ameli Ameli

  • 14 июля 2011, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: