В Ливане освобождены из плена эстонские туристы-велосипедисты Группа велосипедистов из Эстонии была похищена в конце марта неизвестными в масках. Тогда вооруженные люди на черном «Мерседесе» и двух белых фургонах похитили эстонцев, двигавшихся на велосипедах по дороге между городом Захле, где в основном проживают христиане, и Кфар-Забедом, населенным суннитами и христианами. Утром 14 июля в Ливане были освобождены туристы из Эстонии, которых местные радикалы похитили 23 марта 2011г. Как отмечается в сообщении эстонского МИДа, граждане прибалтийского государства были доставлены в посольство Франции в Бейруте. Семеро эстонских туристов, похищенные в марте в Ливане, освобождены, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на источник среди местных властей. «Они (эстонцы) сейчас находятся в городе Арсаль (в ливанской долине Бекаа) и чувствуют себя хорошо», — заявил источник агентству. Фото с сайта lenta.ru Источник, Ливан, Похит, МАРТ, Четверг, Агентство

В Ливане освобождены из плена эстонские туристы-велосипедисты

В Ливане освобождены из плена эстонские туристы-велосипедистыГруппа велосипедистов из Эстонии была похищена в конце марта неизвестными в масках. Тогда вооруженные люди на черном «Мерседесе» и двух белых фургонах похитили эстонцев, двигавшихся на велосипедах по дороге между городом Захле, где в основном проживают христиане, и Кфар-Забедом, населенным суннитами и христианами.

Утром 14 июля в Ливане были освобождены туристы из Эстонии, которых местные радикалы похитили 23 марта 2011г. Как отмечается в сообщении эстонского МИДа, граждане прибалтийского государства были доставлены в посольство Франции в Бейруте.

Семеро эстонских туристов, похищенные в марте в Ливане, освобождены, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на источник среди местных властей. «Они (эстонцы) сейчас находятся в городе Арсаль (в ливанской долине Бекаа) и чувствуют себя хорошо», — заявил источник агентству.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстанки, попавшие в сексуальное рабство в Бахрейне, вызволены из плена — МИД РК
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанки, попавшие в сексуальное рабство в Бахрейне, вызволены из плена. Об этом нашему корреспонденту сообщил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.


  • Источник,
  • Ливан,
  • Похит,
  • МАРТ,
  • Четверг,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: