Во время поминальной службы по брату Карзая в мечети произошел взрыв

Во время поминальной службы по брату Карзая в мечети произошел взрывПо сообщению Министерства внутренних дел Афганистана, четыре человека погибли и тринадцать получили ранения в результате двух взрывов, совершенных террористом-смертником в главной мечети Кандагара. Известно, что во время атак в мечети проводилась служба по убитому брату президента Афганистана Хамида Карзая Ахмеду Вали.

Президент Афганистана Хамид Карзай в среду похоронил своего сводного брата Ахмада Вали Карзая, убитого боевиками движения «Талибан» накануне. Несмотря на принятые властями беспрецедентные меры безопасности, нового теракта избежать не удалось.

Губернатор южной афганской провинции Гельменд Гуляб Мангал остался жив после совершенного против него в среду утром теракта, сообщил пресс-секретарь губернатора Дауд Ахмади. По словам Ахмади, одна из машин кортежа губернатора, который ехал из Кандагара в Гельменд после похорон брата президента Ахмада Вали Карзая, взорвалась на радиоуправляемом фугасе.

Наблюдатели ПАСЕ отмечают отсутствие серьезных нарушений во время подсчета голосов по конституционному референдуму в Азербайджане
Наблюдатели от Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отмечают отсутствие серьезных нарушений во время подсчета голосов по итогам конституционного референдума в Азербайджане. \«Серьезных нарушений во время подсчета голосов выявлено не было\»…

Афганистан: смертник взорвал себя на поминальной службе
Жертвами смертника в провинции Кундуз на севере Афганистана стали глава администрации одного из районов, его телохранители и несколько мирных жителей.

Во время ЧМ-2016 по хоккею в «Парке легенд» будет работать фан-зона
На время проведения Чемпионата мира по хоккею-2016 в Москве рядом с «ВТБ Ледовым дворцом» организуют фан-зону на семь тысяч человек.

Пир во время чумы — служба тыла Минобороны
За расходы государства на обеспечение Службы тыла Минобороны можно содержать отдельную аэромобильную бригаду – говорит источник в оборонном ведомстве.

Сборная России во время ЧЕ-2012 по футболу будет базироваться в Польше
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами — два матча в Варшаве, один во Вроцлаве, дальше тоже остаемся в Польше — приняли решение базироваться там же. Логика в том, что убираются несколько перелетов, что пойдет на пользу дела.


  • Афганистан,
  • Кандагар,
  • Мечеть,
  • Президент,
  • Теракт,
  • Ахмад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: