Гостиницы Москвы стали самыми дорогими в Европе

Цены на отели Москвы стали самыми дорогими в Европе, вернув себе этот довольно сомнительный рекорд через 3 года после кризиса. Согласно информации портала Hotel.info, сегодня конкуренцию Москве составляет, в первую очередь, Нью-Йорк, где самые высокие цены по сравнению с другими столицами мира — 189 евро за ночь.

Уточняется, что в мае 2010 года номер в столице России стоил дороже почти на 2,5%. Сегодня первое место в мире по дороговизне занимают отели Нью-Йорка, где средняя стоимость номера достигает отметки в 188,91 евро.

В 2011 году цены на отели Москвы стали самыми дорогими в Европе: ночь в столичной гостинице обойдется туристу примерно в 173 евро. По данным бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info, несмотря на снижение средней цены за номер более чем на 25% гостиницы Осло лишь немногим уступают Москве, занимая второе место.

Костюм индийского премьера стал самым дорогим в истории
Костюм, в котором премьер-министр Индии Нарендра Моди встречался с президентом США Бараком Обамой, стал самой дорогой в истории деловой одеждой, проданной с аукциона.

Китайский футбольный клуб стал самым дорогим в мире
Согласно последним данным, предоставленным Национальной биржей акций и котировок КНР, ФК Гуанчжоу Эвергранд стал самым дорогим футбольным клубом в мире.

Отели Москвы по-прежнему самые дорогие в мире
Уже восьмой год подряд российская столица удерживает лидерство в рейтинге самых дорогих гостиниц мира.

GTA V стала самой дорогой игрой в истории
На разработку и раскрутку новой игры было потрачено около $265 000 000.

В Петербурге еда стала самой дорогой в России
Удорожание случилось в октябре, пишет газета «РБК». Теперь примерно один и тот же набор продуктов питания в Петербурге стоит 800 рублей, Воронеже — 500, Москве — 700.Самые дорогие по сравнению с другими российскими городами продукты в Петербурге — гречка и сливочное масло.


  • ЦЕНА,
  • ЕВРО,
  • Отель,
  • Номер,
  • НОЧЬ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: