В Москве при реконструкции Таганского тоннеля похитили 50 млн рублей

В Москве при реконструкции Таганского тоннеля похитили 50 млн рублейПо данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

В Москве при реконструкции Таганского транспортного тоннеля на Садовом кольце были похищены бюджетные средства — не менее 50 миллионов рублей. К мошенничеству, возможно, причастны чиновники департамента ЖКХ столицы, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Главного управления экономической безопасности (ГУЭБ) МВД РФ Андрей Пилипчук.

«Доказано, что оплаченные в ноябре-декабре 2010 года работы по государственному контракту фактически не выполнялись, а деньги через криминальный финансовый механизм выводились из безналичной системы расчетов в наличный оборот и распределялись между участниками группы», — сказал представитель ГУЭБ.

Фото с сайта lenta.ru

Предвыборный съезд обойдется единороссам в 40-50 млн рублей
23-24 сентября свои съезды проведут «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия». На прошлой неделе премьер-министр РФ и лидер «Единой России» Владимир Путин подчеркнул, что на съезде партии в Москве будут составлены новые списки участников выборов в Госдуму, при этом будут учитываться мнения всех партийцев.

В Москве женщина украла из сейфа начальника 32 млн рублей
В Москве сотрудники полиции задержали женщину по подозрению в краже драгоценностей и денег из офиса работодателя. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы.

В Москве фальшивые брокеры украли у населения 497 млн рублей
В Москве фальшивые брокеры похитили 497 млн рублей у 3 тыс. жителей России и зарубежных стран под предлогом проведения валютных сделок, сообщает ГУ МВД по Москве.

"Единая Россия" потратит на съезд 40-50 миллионов рублей
По подсчетам газеты «Известия», съезд может обойтись в 90 млн рублей.В съезде ЕР примут участие около десяти тысяч делегатов. По мнению Воробьева, съезд «это не нанесет сокрушительного удара по бюджету, однако, действительно, это мероприятие затратное».

В Москве грабитель забрал из банка почти 1 млн рублей
В Москве совершено разбойное нападение на банк. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, добычей преступника стал почти 1 млн рублей.


  • Контракт,
  • Деньга,
  • Работа,
  • МВД,
  • Безопасность,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: