Венгер: Хави проявляет неуважение к "Арсеналу"

Венгер: Хави проявляет неуважение к 'Арсеналу'Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подверг критике высказывания полузащитника «Барселоны» и сборной Испании Хави. Ранее на одной из пресс-конференций тот заявил, что его партнер по национальной команде Сеск Фабрегас, являющийся игроком «Арсенала», хочет, чтобы руководство лондонцев отпустило его в родную команду – «Барселону».

Тренер Арсенала недоумевает, почему полузащитник Барселоны лезет в вопросы, которые его не касаются Речь о заявлении Хави — мол, все хотят Сеска в Барселоне и сам Фабрегас хочет вернуться в Каталонию. quotВажно то, что у Сеска контракт с Арсеналом, — заметил мсье Арсен.

Взаимное уважение между клубами подразумевает, что всякого рода комментарии на сей счет нужно прекратить. Что касается Хави, то он уже не в первый раз проявил неуважение к «Арсеналу», – приводит слова Венгера The Telegraph.

РФПИ проявляет интерес к приватизации АЛРОСА
ПЕКИН, 23 июн — РИА Новости. Российский фонд прямых инвестиций не исключает участия в приватизации АК «АЛРОСА» с партнерами из Азии и Ближнего Востока, сообщил журналистам гендиректор фонда Кирилл Дмитриев.

Страны Африки, Азии и СНГ проявляют интерес к модернизированным Ил-76
САМАРА, 20 июн — РИА Новости. Представители стран Африки, Юго-Восточной Азии и СНГ проявляют интерес к модернизированным Ил-76, сообщил РИА Новости управляющий директор завода-изготовителя «Авиастар» Андрей Капустин.

В Канаде требуют от Уэйда извинений за проявленное неуважение к гимну
В Канаде требуют извинения со стороны защитника «Майами» Дуэйна Уэйда, который проявил неуважение к канадскому гимну перед третьим матчем серии 1/4 финала плей-офф НБА с «Торонто» (91:95).

Серебряный призер ОИ-2016 дисквалифицирован за неуважение к исламу
Британская федерация спортивной гимнастики дисквалифицировала серебряного призера Олимпийских игр гимнаста Луиса Смита на два месяца за неуважение к исламу.

Романцев обвинил итальянского тренера «Спартака» в неуважении к РФ
Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев обвинил нынешнего наставника красно-белых Массимо Карреру в неуважении к России.


  • Арсенал,
  • Барселона,
  • СЕСК,
  • Фабрегас,
  • Арсен,
  • МСЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: