Баклажаны помогут снизить вес и укрепить сердце Сообщается, что регулярное употребление баклажанов способствует повышению уровня гемоглобин (а значит — улучшению снабжения организма кислородом), что особенно важно для детей и беременных женщин. Ученные назвали баклажан овощем долголетия за способность противостоять заболеваниям желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистым заболеваниям, подагре, налаживать обмен веществ. Калий, содержащийся в баклажанах, благоприятно влияет на работу сердца. Другие вещества в этом овоще расщепляют жиры, помогают поддерживать оптимальный кислотно-щелочной баланс, солевой баланс, потому диета с большим содержанием баклажанов поможет людям, желающим снизить вес, избавиться от запоров, а также страдающим подагрой. Заболевание, Баклажан, Баланс, ОВОЩ, ЖИР, Подагра

Баклажаны помогут снизить вес и укрепить сердце

Сообщается, что регулярное употребление баклажанов способствует повышению уровня гемоглобин (а значит — улучшению снабжения организма кислородом), что особенно важно для детей и беременных женщин.

Ученные назвали баклажан овощем долголетия за способность противостоять заболеваниям желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистым заболеваниям, подагре, налаживать обмен веществ.

Калий, содержащийся в баклажанах, благоприятно влияет на работу сердца. Другие вещества в этом овоще расщепляют жиры, помогают поддерживать оптимальный кислотно-щелочной баланс, солевой баланс, потому диета с большим содержанием баклажанов поможет людям, желающим снизить вес, избавиться от запоров, а также страдающим подагрой.

Госдеп США призывает к освобождению азербайджанских заложников
Госдепартамент США вновь призвал армянскую сторону вернуть в Баку двух азербайджанских заложников. Как передает AZE.az, Государственный Департамент США призывает вернуть азербайджанских заложников Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева.

Ученые доказали, что йога не может заменить фитнес
Американский специалист в области фитнеса и здорового образа жизни Мэтт Робертс накануне заявил: занятия йогой – отнюдь не самое эффективное средство в борьбе с ожирением. Интересно, что практически параллельно американские ученые пришли к аналогичному выводу, сообщает «Здоровье».


  • Заболевание,
  • Баклажан,
  • Баланс,
  • ОВОЩ,
  • ЖИР,
  • Подагра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: