Гостиницы Москвы признаны самыми дорогими в Европе

Гостиницы Москвы признаны самыми дорогими в ЕвропеУточняется, что в мае 2010 года номер в столице России стоил дороже почти на 2,5%. Сегодня первое место в мире по дороговизне занимают отели Нью-Йорка, где средняя стоимость номера достигает отметки в 188,91 евро.

Немногим уступают Москве гостиницы Осло, остановка в которых стоит 171,46 евро за ночь. По мнению исследователей, это связано с проходившим в мае прошлого года в столице Норвегии конкурсе «Евровидение».

Цены на отели Москвы стали самыми дорогими в Европе, свидетельствуют материалы бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info. Эксперты отмечают, что конкуренцию Москве на другом материке составляет Нью-Йорк, где самые высокие цены по сравнению с другими столицами мира — 189 евро за ночь.

Отели Москвы по-прежнему самые дорогие в мире
Уже восьмой год подряд российская столица удерживает лидерство в рейтинге самых дорогих гостиниц мира.

В Гонконге и Москве самая дорогая аренда жилья для иностранцев
Гонконг и Москва признаны самыми дорогими в мире городами по стоимости аренды элитных апартаментов, которые снимают иностранцы, говорится в исследовании британской консалтинговой компании ECA International.

Швейцарские города признали самыми дорогими для жизни
Швейцарские города Цюрих и Женева признаны самыми дорогими в мире для проживания, они опережают Нью-Йорк и Лондон, говорится в исследовании банка UBS AG. Семье из трех человек необходимо зарабатывать $3600…

Москву признали одним из лидеров в Европе по падению цен в отелях
Аналитики сервиса бронирования отелей HRS выяснили, что Москва стала одним из лидеров в Европе по падению цен в гостиницах. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».

Москва признана худшим городом в Европе для автомобилистов
Компания IBM провела опрос, согласно результатам которого, Москва признана худшим для автомобилистов городом в Европе. В опросе участвовали 8 тысяч человек из 20 городов мира.


  • ЕВРО,
  • Москва,
  • Отель,
  • Столица,
  • НОЧЬ,
  • Онлайнслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: