В центре Москвы сожгли машину журналиста "Коммерсанта" Пока журналист не может предположить, какова причина поджога. Единственный негатив, с которым Ирина Граник сталкивалась в последнее время угрозы в адрес близких родственников в устной форме. В центре Москвы в ночь на четверг сожгли машину, принадлежавшую обозревателю газеты «Коммерсант» Ирине Граник. Женщина пришла с заявлением о поджоге в ОВД «Тверское». Автомобиль был припаркован у дома, где проживает журналист, в районе Садовой-Самотечной. Журналист, Граник, Коммерсант, Ирина, Женщина, Газета

В центре Москвы сожгли машину журналиста "Коммерсанта"

В центре Москвы сожгли машину журналиста 'Коммерсанта'Пока журналист не может предположить, какова причина поджога. Единственный негатив, с которым Ирина Граник сталкивалась в последнее время угрозы в адрес близких родственников в устной форме.

В центре Москвы в ночь на четверг сожгли машину, принадлежавшую обозревателю газеты «Коммерсант» Ирине Граник. Женщина пришла с заявлением о поджоге в ОВД «Тверское».

Автомобиль был припаркован у дома, где проживает журналист, в районе Садовой-Самотечной.

В центре Москвы опрокинулась машина скорой помощи
Как передает РИА «Новости», в результате аварии пострадаи три человека. Инцидент произошел напротив дома 3 в Новоспасском переулке.

В центре Москвы избили журналиста "Коммерсанта".
Неизвестные избили специального корреспондента издательского дома «Коммерсантъ» Григория Ревзина в центре Москвы.


  • Журналист,
  • Граник,
  • Коммерсант,
  • Ирина,
  • Женщина,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: