В Москве бизнесмены Красногвардейского рынка объявили голодовку

В Москве бизнесмены Красногвардейского рынка объявили голодовкуПредприниматели Красногвардейского рынка Москвы, который был закрыт по решению столичных властей, снова пришли к зданию мэрии на Тверской улице и объявили голодовку. «Сегодня около 100 предпринимателей и представителей общественности собрались на Пушкинской площади, пришли к зданию мэрии и объявили голодовку», – сообщил координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

Как рассказал «Интерфаксу» координатор оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, митинг проходит у станции метро «Красногвардейская». Отмечается, что в акции участвует порядка 300 человек, среди которых предприниматели, жители района, активисты «Левого фронта» и представители ряда других общественных движений.

Предприниматели Красногвардейского рынка Москвы и жители одноименного района столицы проводят акцию протеста против прекращения работы торговых павильонов и строительства на их месте автомобильной парковки, заявил «Интерфаксу» координатор оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

В Москве бизнесмена Эрдогана ограбили на 30 млн рублей
Об этом во вторник, 9 августа, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник.

В Приморье пятеро депутатов объявили голодовку
Пятеро депутатов в Приморье, представляющих фракцию ЛДПР, объявили голодовку, требуя провести повторные проверки по выделению земли в Партизанском районе, сообщил РИА Новости координатор Приморского регионального отделения ЛДПР Андрей Андрейченко.

Европарламентарий из Литвы объявил голодовку в поддержку Савченко
Вильнюс, 5 февраля. Европарламентарий от Литвы Пятрас Ауштрявичюс объявил голодовку в поддержку украинской летчицы и депутата Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве российских журналистов.

В Москве снесут Матвеевский рынок, где был избит полицейский
Матвееский рынок, где во время задержания предполагаемого педофила был избит полицейский, будет снесен, а вместе с ним и еще четыре рынка, расположенных в округе.


  • Сергей,
  • Удальцов,
  • Движение,
  • Координатор,
  • Интерфакс,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Голодовка продлится до обеда.
avatar

Иван Иванов

  • 14 июля 2011, 15:03
+
0
Я давно у чурок ничего не покупаю, на джихад-такси не езжу. Такая вот маленькая борьба. Но нацизмом не страдаю.
avatar

Елена Комарова

  • 14 июля 2011, 15:03
+
0
Заплати налоги и спи спокойно... (на вокзале или в сквере на лавочке)
avatar

Олег

  • 14 июля 2011, 15:03
+
0
Да не жрите Чурки! Нет вещевым рынкам!!! Москва не МоскваБад!
+
0
Мне интересно- а предприниматели русские?
avatar

kostyn24@mail.ru

  • 14 июля 2011, 15:03
+
0
Лакомые кусочки у торгашей забирают, вот и выступают. Вся Москва уже давно как один рынок. Лужков в свое время постоил город-"герой" Черкизон. Ходили там все, как в гостях у чернозадых. Хватит рынков. Пусть голодают.
avatar

Лора Калли

  • 14 июля 2011, 15:12
+
0
Предприниматели с рынков-это в основном азеры, кавказцы, среднеазиаты. Правильно делает С.С.Собянин, что ведет курс не закрытие рынков. Например в Беларуси торгуют только свои фермеры и крестьяне. Нам надо делать так-же!!!
avatar

Black Wolf

  • 14 июля 2011, 15:12
+
0
В Москве ВСЕ рынки держат Азербайжданцы!!! Пусть валят к себе наркотой торговать, а не здесь,прикрываясь грязными товарами,занимаются распространением зелья и антисанитарии!!! Они отделились и НЕЧЕГО вам в Москве делать- только в гости на 3 дня!!!
avatar

Мила ...

  • 14 июля 2011, 15:12
+
0
Каждый день на глаза попадаются объявления типа"Требуется продавец с российским паспортом". Это азербайджанские"предприниматели" батраков ищут.
avatar

Владимир Ник

  • 14 июля 2011, 19:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: