В Красноярске скончался вратарь, получивший травму во время игры

В Красноярске скончался вратарь, получивший травму во время игрыВ Красноярске скончался вратарь железногорского клуба «Атом» Андрей Пащенко, получивший смертельную травму во время матча. На 29-й минуте игры с красноярским «Тотемом» в результате столкновения с красноярцем Иваном Агарковым 35-летний вратарь получил серьезную травму головы — перелом височной кости.

В больнице голкиперу был поставлен неутешительный диагноз: перелом височной кости. После этого спортсмену сделали трепанацию черепа и удалили гематому, передают красноярские СМИ.Всю неделю футболист провел в коме.

6 июля на красноярском стадионе «Металлург» во время игры «Атома» с командой «Тотем» в игровом единоборстве с нападающим соперника 35-летний Пащенко получил сильнейший удар в голову и потерял сознание.

Фото с сайта lenta.ru

Липницкая получила травму во время выступления
Чемпионка Олимпийских игр 2014 года в командном турнире фигуристка Юлия Липницкая получила повреждение во время проката произвольной программы на московском этапе серии Гран-при.

Учёные: Риск получить травмы во время секса достаточно высок
В связи с этим специалисты составили список опасных поз в сексе. Очень часто люди со всех уголков планеты получают различные травмы во время секса.

Лавров повредил руку во время игры в футбол
Глава МИД РФ Сергей Лавров в понедельник появился на публике в бандаже, фиксирующем его правую руку.

В австралийском казначействе нашли золотой слиток во время игры в крикет
Сотрудники казначейства Нового Южного Уэльса — штата на юго-востоке Австралии — обнаружили, что в коробке, которую они использовали во время игры в крикет, лежал золотой слиток.


  • ИГРА,
  • Костя,
  • Перелом,
  • Травма,
  • Вратарь,
  • Пащенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: