США изменили визовые коды для граждан Грузии на «Geo» Ранее министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в своем призыве к коллегам в странах, где его страну называют «Грузией», пояснил, что слово «Gruzia» заимствовано из русского языка и «не имеет никакого отношения к стране, в которой он живет». Грузинский дипломат подчеркнул, что это изменение уже вступило в силу, и теперь все грузины будут въезжать в США по визам с новой кодировкой своей страны. «Несмотря на то, что процесс изменения кода на визах для США был связан с дополнительными расходами и техническими сложностями, этот вопрос был решен положительно код на въездных визах в США для граждан Грузии изменен с GRZ на GEO», — заявил Якобашвили, передает Росбалт. Американские власти отреагировали на просьбу грузинского МИД о переименовании страны: на въездных визах в США код страны для граждан Грузии изменен с GRZ на GEO. США «удовлетворили просьбу Грузии и изменили код страны на въездных визах в Соединенные Штаты для граждан Грузии с GRZ (Gruzia) на GEO (Georgia)». Грузия, США, ВИЗА, Страна, Гражданин, КОД

США изменили визовые коды для граждан Грузии на «Geo»

США изменили визовые коды для граждан Грузии на «Geo»Ранее министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в своем призыве к коллегам в странах, где его страну называют «Грузией», пояснил, что слово «Gruzia» заимствовано из русского языка и «не имеет никакого отношения к стране, в которой он живет».

Грузинский дипломат подчеркнул, что это изменение уже вступило в силу, и теперь все грузины будут въезжать в США по визам с новой кодировкой своей страны. «Несмотря на то, что процесс изменения кода на визах для США был связан с дополнительными расходами и техническими сложностями, этот вопрос был решен положительно код на въездных визах в США для граждан Грузии изменен с GRZ на GEO», — заявил Якобашвили, передает Росбалт.

Американские власти отреагировали на просьбу грузинского МИД о переименовании страны: на въездных визах в США код страны для граждан Грузии изменен с GRZ на GEO. США «удовлетворили просьбу Грузии и изменили код страны на въездных визах в Соединенные Штаты для граждан Грузии с GRZ (Gruzia) на GEO (Georgia)».

Информация МИД России о мерах по визовой либерализации для граждан Грузии
По сообщению Министерства иностранных дел России, в контексте продолжающегося процесса нормализации российско-грузинских отношений и в интересах стимулирования позитивных тенденций между нашими странами, начиная с 23 декабря 2015 года гражданам Грузии…

Тбилиси намерена обсудить с Россией возможность упрощения визового режима для граждан Грузии
Возможность упрощения Россией визового режима для граждан Грузии может стать одной из тем очередной двусторонней встречи спецпредставителя премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с Россией Зураба Абашидзе и замминистра иностранных дел РФ…


  • Грузия,
  • США,
  • ВИЗА,
  • Страна,
  • Гражданин,
  • КОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.