За срыв ремонта бульвара Гагарина подрядчика оштрафовали на миллион В Перми городское управление внешнего благоустройства провело инспекционный выезд на бульвар Гагарина, где работы не завершены с прошлого года. Комиссия подвергла резкой критике подрядчика, выполняющего дорожные работы на участке бульвара Гагарина, «Пермской ДПМК». Администрация Перми оштрафовала на один миллион рублей компанию «Пермская ДПМК» за срыв сроков ремонта бульвара Гагарина. Работы на бульваре Гагарина по планам городского управления внешнего благоустройства (УВБ) администрации Перми должны были завершиться еще в прошлом году, но продолжаются до сих пор. Подрядчику предъявлен штраф в размере более 1 млн. рублей. Во время производства работ на бульвар Гагарина регулярно выезжала дорожная лаборатория, обнаружившая, в частности, применение некачественных строительных материалов. Гагарин, Пермь, Бульвар, Рубль, Работа, Благоустройство

За срыв ремонта бульвара Гагарина подрядчика оштрафовали на миллион

За срыв ремонта бульвара Гагарина подрядчика оштрафовали на миллионВ Перми городское управление внешнего благоустройства провело инспекционный выезд на бульвар Гагарина, где работы не завершены с прошлого года. Комиссия подвергла резкой критике подрядчика, выполняющего дорожные работы на участке бульвара Гагарина, «Пермской ДПМК».

Администрация Перми оштрафовала на один миллион рублей компанию «Пермская ДПМК» за срыв сроков ремонта бульвара Гагарина. Работы на бульваре Гагарина по планам городского управления внешнего благоустройства (УВБ) администрации Перми должны были завершиться еще в прошлом году, но продолжаются до сих пор.

Подрядчику предъявлен штраф в размере более 1 млн. рублей. Во время производства работ на бульвар Гагарина регулярно выезжала дорожная лаборатория, обнаружившая, в частности, применение некачественных строительных материалов.

За рентген-контроль посетителей московская компания оштрафована на 170 тыс. рублей
В офисе компании ОАО «Зарубежнефть» посетителей досматривали системой рентгеновского контроля.

На выходные в Перми закрывается движение по бульвару Гагарина
В выходные жители Мотовилихи в Перми снова будут испытывать неудобства. Как сообщает городской департамент дорог и транспорта, с 23 часов 14 октября до 5 часов 30 минут 17 октября перекроют движение транспорта по бульвару Гагарина от улицы Ушинского до Южной дамбы.


  • Гагарин,
  • Пермь,
  • Бульвар,
  • Рубль,
  • Работа,
  • Благоустройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.