The Wall Street Journal: Amazon выпустит к октябрю конкурента iPad

The Wall Street Journal: Amazon выпустит к октябрю конкурента iPadПо информации осведомленных источников, Amazon выпустит первую модель планшета к октябрю этого года. Она получит девятидюймовый сенсорный экран и операционную систему семейства Google Android, а вот камера в корпусе устройства не предусмотрена.

Американская компания Amazon.com Inc выпустит к октябрю планшетный компьютер, который может стать конкурентом iPad от Apple, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник. Представитель Amazon от комментариев отказался.

Первый якобы построен на четырехъядерном чипе Nvidia Kal-El, а второй — на базе Tegra 2. По данным The Wall Street Journal, в III квартале Amazon также выпустит две версии ридера Kindle — обычную и с сенсорным экраном.

The Wall Street Journal: в Латвии возрождаются методы КГБ
В статье «Опасения Латвии из-за усиления России угрожают правам человека в стране» указывается: «С момента расхождения путей с Советским Союзом, ещё до его распада в 1991 году, Латвия смотрела на…

«The Wall Street Journal»: миру грозит экономическая и политическая нестабильность
Добро пожаловать в кризисную экономику, говорит «The Wall Street Journal».

Тайные контакты США с режимом Асада (The Wall Street Journal, США)
Администрация Обамы на протяжении нескольких лет тайно поддерживала связь с некоторыми представителями сирийского режима в безуспешной попытке ограничить насилие и заставить президента Башара аль-Асада отказаться от власти.

Даша Жукова и Рем Колхас появились на обложке The Wall Street Journal
Черно-белая минималистичная съемка The Wall Street Journal удачно сочетается с тонким вкусом, с которым Даша Жукова и Рем Колхас подходят к своим проектам, в том числе и совместному — павильону…

The Wall Street Journal: США не стоит рассчитывать, что Китай откажется от доминирования в Азии
The Wall Street Journal опубликовал статью, в которой говорится, что в отношениях между Китаем и соседями по региону намечаются существенные сдвиги – региональный «задира» превращается в «блогодетеля», однако США не стоит рассчитывать, что Пекин откажется от доминирования в Азии.


  • Комментарий,
  • Ссылка,
  • ЧИП,
  • Источник,
  • Ридер,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: