В Ливане освобождены семеро эстонцев, похищенные в марте Утром 14 июля в Ливане были освобождены туристы из Эстонии, которых местные радикалы похитили 23 марта 2011г. Как отмечается в сообщении эстонского МИДа, граждане прибалтийского государства были доставлены в посольство Франции в Бейруте. Семеро эстонских туристов, похищенные в марте в Ливане, освобождены, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на источник среди местных властей. «Они (эстонцы) сейчас находятся в городе Арсаль (в ливанской долине Бекаа) и чувствуют себя хорошо», — заявил источник агентству. Напомним, семеро граждан Эстонии были похищены в Ливане 23 марта в районе города Захле в долине Бекаа на востоке страны. Вооруженные люди в масках, подъехавшие на черном автомобиле Mercedes и двух автофургонах белого цвета, угрожая оружием, заставили эстонцев сесть в машины и, предположительно, скрылись в районе Кфар Забад. Фото с сайта lenta.ru Ливан, Район, Долина, Источник, МАРТ, Бекаа

В Ливане освобождены семеро эстонцев, похищенные в марте

В Ливане освобождены семеро эстонцев, похищенные в мартеУтром 14 июля в Ливане были освобождены туристы из Эстонии, которых местные радикалы похитили 23 марта 2011г. Как отмечается в сообщении эстонского МИДа, граждане прибалтийского государства были доставлены в посольство Франции в Бейруте.

Семеро эстонских туристов, похищенные в марте в Ливане, освобождены, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на источник среди местных властей. «Они (эстонцы) сейчас находятся в городе Арсаль (в ливанской долине Бекаа) и чувствуют себя хорошо», — заявил источник агентству.

Напомним, семеро граждан Эстонии были похищены в Ливане 23 марта в районе города Захле в долине Бекаа на востоке страны. Вооруженные люди в масках, подъехавшие на черном автомобиле Mercedes и двух автофургонах белого цвета, угрожая оружием, заставили эстонцев сесть в машины и, предположительно, скрылись в районе Кфар Забад.

Фото с сайта lenta.ru

В марте начнутся продажи нового седана Brilliance Н3
Трансмиссия Brilliance H3 представляет собой пятиступенчатую «механику»Автопроизводитель из Китая Brilliance готовит начало продаж нового седана H3 уже в марте этого года.

Москва и Токио договорились провести в марте консультации по Курилам
Россия и Япония договорились о проведении в марте в Токио консультаций по вопросу совместной хозяйственной деятельности на южных Курильских островах, сообщили в МИД России по итогам консультаций представителей внешнеполитических ведомств…


  • Ливан,
  • Район,
  • Долина,
  • Источник,
  • МАРТ,
  • Бекаа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.