В Донецкой области 24,5 тыс. индюков отравились комбикормами По данным МЧС, 24,449 тыс. индюков погибли из-за отравления с 8 по 13 июля на территории агрофирмы «Свитанок» (филиал предприятия «Шахта им. Засядько»). На ферме использовали комбикорма для откорма птицы с превышением предельно допустимой концентрации токсинов в 3-3,2 раза. Более 20 тысяч индюков погибли с 8 по 13 июля в украинском селе Александровка Донецкой области на территории агрофирмы «Рассвет», которая является филиалом предприятия «Шахта им. Засядько», сообщает пресс-служба МЧС Украины в четверг. «На территории агрофирмы Рассвет (филиал Шахты имени Засядько) погибли 24 тысяч 449 индюков», — говорится в сообщении. Засядько, Территория, Агрофирма, Индюк, ФАЛ, Рассвет

В Донецкой области 24,5 тыс. индюков отравились комбикормами

В Донецкой области 24,5 тыс. индюков отравились комбикормамиПо данным МЧС, 24,449 тыс. индюков погибли из-за отравления с 8 по 13 июля на территории агрофирмы «Свитанок» (филиал предприятия «Шахта им. Засядько»). На ферме использовали комбикорма для откорма птицы с превышением предельно допустимой концентрации токсинов в 3-3,2 раза.

Более 20 тысяч индюков погибли с 8 по 13 июля в украинском селе Александровка Донецкой области на территории агрофирмы «Рассвет», которая является филиалом предприятия «Шахта им. Засядько», сообщает пресс-служба МЧС Украины в четверг.

«На территории агрофирмы Рассвет (филиал Шахты имени Засядько) погибли 24 тысяч 449 индюков», — говорится в сообщении.

Порошенко прибыл в Донецкую область
Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Донецкую область, сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко. «Президент прибыл в Донецкую область», — сообщил Цеголко в своем Twitter.

Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в Донецкой области
ДОНЕЦК, 27 ноября. Патруль ОБСЕ был обстрелян из гранатомета и зенитной установки в среду в Донецкой области. Как сообщается на сайте организации, никто не пострадал.


  • Засядько,
  • Территория,
  • Агрофирма,
  • Индюк,
  • ФАЛ,
  • Рассвет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.