Командная тактика плохо повлияет на имидж Red Bull

Командная тактика плохо повлияет на имидж Red BullНа последних кругах Гран При Великобритании из боксов Red Bull Racing раздался приказ, заставляющий Марка Уэббера сохранять дистанцию по отношению к своему напарнику Себастьяну Феттелю. Эта командная тактика может плохо сказаться на имидже команды.

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер рассказал, что его переговоры с австрийской конюшней по поводу продления контракта на 2012 год продолжаются в позитивном ключе. По его словам, ситуация, произошедшая на последних кругах гонки в Сильверстоуне, когда команда сказала ему не обгонять напарника Себастьяна Феттеля, не повлияла на его мнение о команде.

Вопросы приоритетности гонщиков часто возникают в Формула 1. Например, на прошлой неделе в Сильверстоуне Марк Уэббер проигнорировал инструкции команды не вступать в борьбу за второе место со своим напарником Себастьяном Феттелем.

Литва установила запрет на продажу Red Bull несовершеннолетним
Парламент Литвы в четверг проголосовал за запрет на продажу энергетических напитков с высоким уровнем кофеина несовершеннолетним, в частности таким компаниям, как Red Bull, Monster, столкнувшихся с повышенным вниманием в Европейском…

Технический анализ: что добавило Red Bull скорости в Сингапуре
Red Bull всегда выступает грозной силой на трассах, где на первый план выходят качества шасси и удаётся минимизировать дефицит мощности силовой установки.


  • Сильверстоун,
  • Уэббер,
  • Команда,
  • МАРК,
  • КРУГ,
  • Напарник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: