Под Новгородом пройдет фестиваль культуры средневековья 16-17 июля в Батецком районе Новгородской области пройдет фестиваль раннесредневековой культуры «Княжья гора». Как сообщает «Интерфакс», в деревне Заполье на берегу реки Луга появится «живое» поселение славян раннего средневековья. Первый фестиваль раннесредневековой культуры «Княжья – гора» пройдет 16-17 июля в д. Заполье (Новгородская область), сообщили в региональном Центре развития туризма «Красная Изба». На берегу реки Луга расположена легендарная Шум – гора, в которой по преданию захоронен князь Рюрик вместе с его сокровищами. Одной из самых ярких страниц фестиваля «Княжья гора» станет воссоздание событий, упоминаемых в летописи и связанных с гибелью князя Рюрика. Заполье, Берег, ЛУГА, ИЮЛЬ, ГОР, Культура

Под Новгородом пройдет фестиваль культуры средневековья

Под Новгородом пройдет фестиваль культуры средневековья16-17 июля в Батецком районе Новгородской области пройдет фестиваль раннесредневековой культуры «Княжья гора». Как сообщает «Интерфакс», в деревне Заполье на берегу реки Луга появится «живое» поселение славян раннего средневековья.

Первый фестиваль раннесредневековой культуры «Княжья – гора» пройдет 16-17 июля в д. Заполье (Новгородская область), сообщили в региональном Центре развития туризма «Красная Изба». На берегу реки Луга расположена легендарная Шум – гора, в которой по преданию захоронен князь Рюрик вместе с его сокровищами.

Одной из самых ярких страниц фестиваля «Княжья гора» станет воссоздание событий, упоминаемых в летописи и связанных с гибелью князя Рюрика.


  • Заполье,
  • Берег,
  • ЛУГА,
  • ИЮЛЬ,
  • ГОР,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: