Похищенных в Ливане эстонских туристов освободили Длившаяся с 23 марта 2011 года эпопея с похищенными в долине Бекаа семерыми гражданами Эстонии подошла к концу: похитители отпустили их при условии, что силовые структуры не будут присутствовать при освобождении. Семеро эстонских туристов, похищенные в марте в Ливане, освобождены, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на источник среди местных властей. «Они (эстонцы) сейчас находятся в городе Арсаль (в ливанской долине Бекаа) и чувствуют себя хорошо», — заявил источник агентству. Напомним, семеро граждан Эстонии были похищены в Ливане 23 марта в районе города Захле в долине Бекаа на востоке страны. Вооруженные люди в масках, подъехавшие на черном автомобиле Mercedes и двух автофургонах белого цвета, угрожая оружием, заставили эстонцев сесть в машины и, предположительно, скрылись в районе Кфар Забад. Фото с сайта lenta.ru Бекаа, Долина, Ливан, Источник, МАРТ, Район

Похищенных в Ливане эстонских туристов освободили

Похищенных в Ливане эстонских туристов освободилиДлившаяся с 23 марта 2011 года эпопея с похищенными в долине Бекаа семерыми гражданами Эстонии подошла к концу: похитители отпустили их при условии, что силовые структуры не будут присутствовать при освобождении.

Семеро эстонских туристов, похищенные в марте в Ливане, освобождены, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на источник среди местных властей. «Они (эстонцы) сейчас находятся в городе Арсаль (в ливанской долине Бекаа) и чувствуют себя хорошо», — заявил источник агентству.

Напомним, семеро граждан Эстонии были похищены в Ливане 23 марта в районе города Захле в долине Бекаа на востоке страны. Вооруженные люди в масках, подъехавшие на черном автомобиле Mercedes и двух автофургонах белого цвета, угрожая оружием, заставили эстонцев сесть в машины и, предположительно, скрылись в районе Кфар Забад.

Фото с сайта lenta.ru

Похищенного в Ливане армянина освободили
Похищенного на днях в Ливане армянина Джорджа Тамазяна освободили. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщил главный редактор издающейся в Ливане армянской газеты «Аздак» Шаган Кандахарян.

В Ливан отправилась очередная партия эстонских миротворцев
Большую часть направляющихся в Ливан эстонских бойцов составят военнослужащие роты «В» из разведывательного батальона — почти треть личного состава подразделения имеет опыт участия в военных операциях.


  • Бекаа,
  • Долина,
  • Ливан,
  • Источник,
  • МАРТ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.