В Москве обстреляна машина известного фотоблогера Дмитрия Терновского Известные российские блогеры Илья Варламов и Дмитрий Терновский пытались припарковаться возле Главмосстроя, Совета Федерации, Генпрокуратуры и других госучреждений. И всюду к ним подходили сотрудники охраны с требованием убрать их машину. Известные российские блогеры Илья Варламов и Дмитрий Терновский провели акцию по борьбе с госструктурами и частными организациями, которые незаконно занимают парковки рядом со своими зданиями, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Во вторник блогеры провели в Москве парковочный рейд: в течение нескольких часов Варламов и Терновский пытались найти места на парковках у мэрии Москвы, Главмосстроя, Совета Федерации, Генпрокуратуры, МЧС, кинотеатра «Пушкинский» и других зданий. Блогер, Варламов, Федерация, Генпрокуратура, Главмосстрой, Совет

В Москве обстреляна машина известного фотоблогера Дмитрия Терновского

В Москве обстреляна машина известного фотоблогера Дмитрия ТерновскогоИзвестные российские блогеры Илья Варламов и Дмитрий Терновский пытались припарковаться возле Главмосстроя, Совета Федерации, Генпрокуратуры и других госучреждений. И всюду к ним подходили сотрудники охраны с требованием убрать их машину.

Известные российские блогеры Илья Варламов и Дмитрий Терновский провели акцию по борьбе с госструктурами и частными организациями, которые незаконно занимают парковки рядом со своими зданиями, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Во вторник блогеры провели в Москве парковочный рейд: в течение нескольких часов Варламов и Терновский пытались найти места на парковках у мэрии Москвы, Главмосстроя, Совета Федерации, Генпрокуратуры, МЧС, кинотеатра «Пушкинский» и других зданий.

В Москве обстреляли машину директора фирмы по продаже автозапчастей
В Москве обстреляли автомобиль генерального директора фирмы, занимающейся продажей автозапчастей. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Смертельное ДТП в Москве превратило машины в груду металла
Смертельное ДТП в Москве превратила машины в груду металла. Авария произошла на 98-м километре МКАД. На дороге столкнулись автомобиль ВАЗ и Ford Mondeo. Один человек погиб. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


  • Блогер,
  • Варламов,
  • Федерация,
  • Генпрокуратура,
  • Главмосстрой,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: