Водителя избили битой и ранили в дорожной ссоре в Москве Во время дорожной ссоры в ночь на четверг в Москве четверо мужчин избили водителя автомобиля Ford бейсбольной битой, а после выстрелили ему в живот, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. В Москве на пересечении Ленинградского проспекта и Третьего транспортного кольца между водителями и пассажирами двух иномарок произошел конфликт, который закончился стрельбой. Как рассказали РБК в правоохранительных органах столицы, на трассе возникла ссора между водителем Mitsubishi Galant, на котором отсутствовали госномера, и водителем Ford. Полицейские установили, что на эстакаде между водителями автомобилей Mitsubishi Galant и Ford произошла ссора, в ходе которой четверо неизвестных мужчин бейсбольной битой избили водителя машины Ford, жителя Нижегородской области, после чего из пистолета выстрелили ему в живот. Живот, Ссора, Выстрел, Орган, Столица, Водитель

Водителя избили битой и ранили в дорожной ссоре в Москве

Во время дорожной ссоры в ночь на четверг в Москве четверо мужчин избили водителя автомобиля Ford бейсбольной битой, а после выстрелили ему в живот, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве на пересечении Ленинградского проспекта и Третьего транспортного кольца между водителями и пассажирами двух иномарок произошел конфликт, который закончился стрельбой. Как рассказали РБК в правоохранительных органах столицы, на трассе возникла ссора между водителем Mitsubishi Galant, на котором отсутствовали госномера, и водителем Ford.

Полицейские установили, что на эстакаде между водителями автомобилей Mitsubishi Galant и Ford произошла ссора, в ходе которой четверо неизвестных мужчин бейсбольной битой избили водителя машины Ford, жителя Нижегородской области, после чего из пистолета выстрелили ему в живот.

Воронежцы с битами и мачете в жесткой форме требовали у семейной пары 1 млн рублей
В январе 2015 года в полдвенадцатого вечера в Лисках в дом к 31 и 40-летним супругам ворвались четыре мужчину. С хозяев и гостьи они потребовали 1 млн рублей.

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Москве пошла на спад
Однако об окончании эпидемии говорить пока рано.


  • Живот,
  • Ссора,
  • Выстрел,
  • Орган,
  • Столица,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.