Леди Гагу закидали яйцами после концерта

Леди Гагу закидали яйцами после концертаВсе уже привыкли в том, что каждое появление Леди Гага (Lady Gaga) — это маленькое шоу, и кажется, звезде уже нечем удивить публику — в своем эпатаже она уже давно дошла до крайности. Но дизайнеры идут на помощь эксцентричной певице, придумывая для нее все более странные наряды.

После одного из концертов Леди Гаги в Сиднее певицу попытались закидать яйцами, сообщается на сайте Gigwise. Исполнительница прибыла в крупнейший австралийский город несколько дней назад.

Неизвестый молодой человек из толпы бросил несколько яиц в сторону Леди Гаги и убежал, как только разъяренная толпа фанатов ринулась в его сторону, чтобы восстановить справедливость. К счастью, экстравагантные наряды звезды не пострадали от совершенной атаки — удар приняли на себя ее телохранители и люди, случайно оказавшиеся на пути хулиганов.

Фото с сайта lenta.ru

Леди Гага дала в Сеуле концерт для взрослых
Американская поп-звезда Леди Гага выступила в Южной Корее с концертом перед взрослой аудиторией — после того, как власти запретили посещение шоу лицам моложе 18 лет. Южнокорейские чиновники назвали поведение Леди Гаги во время выступлений «непристойным», а её концерты «вредными для молодёжи». Против проведения концерта выступали и местные христианские организации. Тем не менее на шоу, которое состоялось в Сеуле, пришли десятки тысяч поклонников поп-звезды.

Депутат пожаловался в прокуратуру на предстоящий концерт Леди Гаги
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Антон Беляков пожаловался в несколько ведомств на потенциальную угрозу от предстоящих концертов американской певицы Леди Гаги.

Леди Гага вдохновляется яйцами
Папарацци стали замечать, что Леди Гага (Lady Gaga) часто использует в своих экстравагантных выходах яйцевидные формы. То королева монстров сделает округлый начос, а то и вовсе прибудет на церемонию Grammy внутри огромного яйца. Вот и новый аромат Леди Гаги не избежал любимой формы. Флакон парфюма представляет собой черное яйцо, которое держат золотые когти. К удивлению общественности, новые духи совершенно нормальные, что совсем не в духе Гаги.

Леди Гага даст концерт в Бангкоке, город готовится к столпотворению
Известная своими эпатажными шоу певица Леди Гага поздно вечером в среду прибыла в таиландскую столицу. Частный самолет поп-дивы приземлился в аэропорту «Дон Мыанг», где ее встречали тысячи фанатов, которых сама исполнительница называет «монстрами». «Я только что приземлилась в Бангкоке. Я готова к встрече с 50 тысячами вопящих „тайских монстров“, — написала Леди Гага в своем микроблоге в Twitter.


  • ЛЕДИ,
  • Сторона,
  • ГАГА,
  • Наряд,
  • ЯЙЦО,
  • Толпа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: