Пожар в административном здании в центре Москвы потушен Сегодня в 7:34 на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение опожаре по адресу: Горлов тупик, дом 11, где в 4-этажном административном здании происходило загорание частично на 3-м, 4-м этажах и чердаке на общей площади 70 кв.метров. Возгорание в административном здании в Горловом тупике в центре Москвы потушено. Как сообщил официальный представитель столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев, принятыми мерами в 8:33 пожар был ликвидирован. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что в четырехэтажном здании старой постройки, расположенном по адресу: Горлов тупик, дом 11, горят два верхних этажа и чердак. Представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве отметил, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 07.34 мск, площадь пожара была примерно 70 квадратных метров, с огнем боролись 11 пожарно-спасательных расчетов. Здание, Тупик, Горлов, ДОМ, МЧС, Адрес

Пожар в административном здании в центре Москвы потушен

Пожар в административном здании в центре Москвы потушенСегодня в 7:34 на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение опожаре по адресу: Горлов тупик, дом 11, где в 4-этажном административном здании происходило загорание частично на 3-м, 4-м этажах и чердаке на общей площади 70 кв.метров.

Возгорание в административном здании в Горловом тупике в центре Москвы потушено. Как сообщил официальный представитель столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев, принятыми мерами в 8:33 пожар был ликвидирован.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что в четырехэтажном здании старой постройки, расположенном по адресу: Горлов тупик, дом 11, горят два верхних этажа и чердак. Представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве отметил, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 07.34 мск, площадь пожара была примерно 70 квадратных метров, с огнем боролись 11 пожарно-спасательных расчетов.

Пожар в здании в центре Москвы потушен
«Пожар в доме 8 на Каретном ряду ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают проливать конструкции здания», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доходном доме 1917 года постройки вспыхнул пожар, огонь успел распространиться с четвертого этажа до второго.

Появилась версия возникновения пожара в центре Москвы
Причиной крупного пожара в центре Москвы могла стать петарда. Такие предположения высказывают жители дома и очевидцы, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Кроме того, местные жители сообщили, что крышу дома, где и…


  • Здание,
  • Тупик,
  • Горлов,
  • ДОМ,
  • МЧС,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.