Д.Медведев подписал закон о создании открытого банка данных должников

Вместо 20 тысяч рублей 24-летний житель Черлака теперь обязан заплатить в три раза больше, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. Мировой суд признал его виновным по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ и назначил наказание в виде удвоения суммы неоплаченных штрафов.

Президент РФ Дмитрий Медведев внес изменения в федеральный закон «Об исполнительном производстве» и статью 8 федерального закона «О судебных приставах». Федеральный закон принят Государственной Думой 1 июля 2011 г. и одобрен Советом Федерации 6 июля 2011 года.

На исполнение в Баймакский межрайонный отдел судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан недавно поступило 27 решений мирового суда по городу Баймаку о взыскании с СПК «Урожай» задолженности по заработанной плате.

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.

Путин подписал закон о создании Фонда перспективных исследований
Президент России Владимир Путин во вторник, 16 октября, подписал закон о создании Фонда перспективных исследований (аналога американского Управления перспективных разработок, DARPA).

Путин подписал закон о создании «черного списка» интернет-сайтов
Президент России Владимир Путин подписал закон о создании в стране единого списка доменов и сайтов с противоправным контентом. Документ будет опубликован в понедельник в «Российской газете» и вступает в силу с этого дня. Он предусматривает создание «черного списка» сайтов, страниц и сетевых адресов с информацией, представляющей опасность для детей. В первую очередь речь идет о детском порно, инструкциях по суицидам и изготовлению наркотиков.


  • Закон,
  • ИЮЛЬ,
  • Совет,
  • Исполнение,
  • Федерация,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: