Роберто Карлоса в Австрии научили танцевать лезгинку

Роберто Карлоса в Австрии научили танцевать лезгинкуИгроков махачкалинской футбольной команды «Анжи» научили танцевать лезгинку. Обучением спортсменов, в том числе и бразильского легионера Роберто Карлоса, занимался заслуженный артист Дагестана Мухамеднур Султанов, а сами занятия по танцам прошли во время тренировочного сбора команды в Австрии.

Урок танцев прошел без отрыва от тренировок – прямо на сборах «Анжи» в Австрии, сообщает «Советский спорт» «Советский спорт». Роберто Карлос признался, что это первый его подобный опыт – никогда прежде танцевать лезгинку ему не приходилось.

В среду проводящий сбор в Австрии махачкалинский «Анжи» занимался разучиванием кавказских танцев, а вечером в рамках подготовки к спаррингу с «Шальке-04» провел общекомандную тренировку. На время летних сборов «Анжи» спрятался от цивилизации на востоке Австрии — в местечке Бад-Вальтерсдорф.

Фото с сайта lenta.ru

Зидан отказался принять Роберто Карлоса в «Реал»
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес хотел назначить бывшего защитника команды Роберто Карлоса помощником главного тренера Зинедина Зидана, утверждает испанское интернет-издание Sport. Однако Зидан воспротивился этому.

Роберто Карлос может стать президентом "Анжи"
Ранее французский телеканал Canal + опубликовал на своем сайте интервью с Роберто Карлосом, в котором бразилец якобы заявляет о том, что во время зимнего трансферного окна компанию форварду Самюэлю Это’О в Махачкале могут составить такие звезды, как Николя Анелька, Нене и Робин ван Перси.

Роберто Карлосу напомнили о непогашенном в России кредите
Представители Ростовской областной коллегии адвокатов пытаются взыскать с бывшего защитника махачкалинского «Анжи» и сборной Бразилии Роберто Карлоса долг по невыплаченному кредиту.

Роберто Карлос будет работать в «Реале»
Экс-защитник «Реала» Роберто Карлос вскоре должен приступить к работе в структуре клуба, сообщает Marca. Бразилец будет выполнять различную работу, связанную с юношескими командами «Реала».

Роберто Карлос будет послом «Реала» в Азии и хочет работать тренером в клубе
Бывший защитник мадридского «Реала» Роберто Карлос получил новые функции в «Королевском клубе», сообщает AS. Бывший футболист сборной Бразилии станет послом испанского гранда в Азии.


  • Австрия,
  • АНЖИ,
  • Танец,
  • Роберто,
  • Лезгинка,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: