Турецкая уборщица задержала на сутки рейс Анталья-Караганда В аэропорту Караганды 140 пассажиров сутки ждали прилета чартерного самолета, который не смог вылететь из турецкой Антальи по вине уборщицы, нечаянно задевшей аварийную кнопку. Как пояснили специалисты, после того как аварийный трап раскрывается, его невозможно использовать второй раз, а лететь без него не положено по инструкции. В итоге время было потрачено на то, чтобы привезти в Анталью из Стамбула и установить новый трап. Причиной задержки рейса номер 468 до Антальи стала уборщица, случайно задевшая аварийную кнопку, сообщил коммерческий директор аэропорта «Сары Арка» Тимур Ходжаев. Фото с сайта lenta.ru Анталья, Кнопка, ТРАП, Задержка, РЕЙС, Номер

Турецкая уборщица задержала на сутки рейс Анталья-Караганда

Турецкая уборщица задержала на сутки рейс Анталья-КарагандаВ аэропорту Караганды 140 пассажиров сутки ждали прилета чартерного самолета, который не смог вылететь из турецкой Антальи по вине уборщицы, нечаянно задевшей аварийную кнопку.

Как пояснили специалисты, после того как аварийный трап раскрывается, его невозможно использовать второй раз, а лететь без него не положено по инструкции. В итоге время было потрачено на то, чтобы привезти в Анталью из Стамбула и установить новый трап.

Причиной задержки рейса номер 468 до Антальи стала уборщица, случайно задевшая аварийную кнопку, сообщил коммерческий директор аэропорта «Сары Арка» Тимур Ходжаев.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанный на сутки рейс Вашингтон-Москва вылетел в Россию
Самолет «Аэрофлота», выполняющий рейс Вашингтон-Москва, вылетел в столицу России после задержки в США почти на сутки, сообщает в субботу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Накануне самолет, следовавший по маршруту Москва-Вашингтон, с более чем 200 пассажирами на борту из-за задержки вылета в Москве и плохих погодных условий совершил незапланированную посадку в Нью-Йорке. Планировалось, что после дозаправки воздушное судно направится в Вашингтон, откуда в пятницу вылетит в Москву, приняв на борт около 200…


  • Анталья,
  • Кнопка,
  • ТРАП,
  • Задержка,
  • РЕЙС,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.