Небоскреб высотой 500 метров возведут в охраняемой ЮНЕСКО дельте Невы Петербургские власти дали разрешение на строительство 500-метрового офисного небоскреба «Лахта-центр» в охраняемой ЮНЕСКО дельте Невы. Как ожидается, здание будет построено к 2018 году. Комиссия по землепользованию и застройке Петербурга согласовала 500-метровую высоту для газпромовской штаб-квартиры, перенесенной с берегов Охты на побережье Невской губы в поселок Конная Лахта. Как пишет «Коммерсант», против строительства небоскреба в этом месте уже выступили эксперты ЮНЕСКО и Всероссийского общества охраны памятников, а также активисты градозащитного движения. Депутат парламента Сергей Малков выразил мнение, что видеопрезентация нового офиса Газпрома «продемонстрировала шокирующее вмешательство в панорамы» города, в частности вид Ростральных колонн на Стрелке Васильевского острова. Небоскреба, Юнеско, Движение, Депутат, ВЫИЛ, Малков

Небоскреб высотой 500 метров возведут в охраняемой ЮНЕСКО дельте Невы

Небоскреб высотой 500 метров возведут в охраняемой ЮНЕСКО дельте НевыПетербургские власти дали разрешение на строительство 500-метрового офисного небоскреба «Лахта-центр» в охраняемой ЮНЕСКО дельте Невы. Как ожидается, здание будет построено к 2018 году.

Комиссия по землепользованию и застройке Петербурга согласовала 500-метровую высоту для газпромовской штаб-квартиры, перенесенной с берегов Охты на побережье Невской губы в поселок Конная Лахта. Как пишет «Коммерсант», против строительства небоскреба в этом месте уже выступили эксперты ЮНЕСКО и Всероссийского общества охраны памятников, а также активисты градозащитного движения.

Депутат парламента Сергей Малков выразил мнение, что видеопрезентация нового офиса Газпрома «продемонстрировала шокирующее вмешательство в панорамы» города, в частности вид Ростральных колонн на Стрелке Васильевского острова.

Крупнейшее в России изображение Будды высотой 33 метра освятили в Бурятии
УЛАН-УДЭ, 12 сентября. /ТАСС/. Изображение Будды, которое стало крупнейшим в России, освятили возле села Баян-Гол в Бурятии: местные жители за два месяца высекли контур основателя буддизма на скале Баян-хонгор и…

Туристам в Хорватии запретили делать селфи в шлепанцах
Администрация национального парка Плитвицкие озера в Хорватии ввела запрет на ношение шлепанцев на его территории из-за резкого увеличения случаев гибели туристов во время селфи. «Дорогие туристы, мы вас уважаем.


  • Небоскреба,
  • Юнеско,
  • Движение,
  • Депутат,
  • ВЫИЛ,
  • Малков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: