Суд заочно арестовал бывшего министра финансов Подмосковья Басманный суд Москвы заочно арестовал экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова, подозреваемого в мошенничестве и отмывании денег, сообщил в четверг официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Басманный районный суд Москвы заочно арестовал экс-министра финансов Московской области и бывшего вице-премьера региона Алексея Кузнецова, который с 2010г. находится в международном розыске. Следственный комитет РФ возбудил против него уголовное дело по ст.159 и ч.1 ст.174 УК РФ, обвинив чиновника в мошенничестве и отмывании денег. По версии следствия, в 2005-2008 годах участники организованной группы, созданной Кузнецовым, путем обмана и злоупотребления доверием завладели у ряда предприятий жилищно-коммунального хозяйства Московской области правом требованиям погашения задолженности на сумму 3,8 миллиарда рублей. Мошенничество, Кузнецов, Деньги, Область, Алексей, Отмывание

Суд заочно арестовал бывшего министра финансов Подмосковья

Басманный суд Москвы заочно арестовал экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова, подозреваемого в мошенничестве и отмывании денег, сообщил в четверг официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Басманный районный суд Москвы заочно арестовал экс-министра финансов Московской области и бывшего вице-премьера региона Алексея Кузнецова, который с 2010г. находится в международном розыске. Следственный комитет РФ возбудил против него уголовное дело по ст.159 и ч.1 ст.174 УК РФ, обвинив чиновника в мошенничестве и отмывании денег.

По версии следствия, в 2005-2008 годах участники организованной группы, созданной Кузнецовым, путем обмана и злоупотребления доверием завладели у ряда предприятий жилищно-коммунального хозяйства Московской области правом требованиям погашения задолженности на сумму 3,8 миллиарда рублей.

Суд Франции принял решение об экстрадиции экс-министра финансов Подмосковья
Французский суд решил выдать России бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова, обвиняемого в мошенничестве на 11 млрд рублей.


  • Мошенничество,
  • Кузнецов,
  • Деньги,
  • Область,
  • Алексей,
  • Отмывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: