В Петербурге из продажи изъят номер журнала с критикой В.Матвиенко Журнал был посвящен успехам и неудачам В.Матвиенко на ее посту, напряженным отношениям с главой государства и ее «почетной отставке», пишет сегодня «Коммерсантъ». Об изъятии тиража просигнализировали читатели журнала и правозащитники. Как сообщает газета «Коммерсантъ», на обложке была изображена Валентина Матвиенко и размещена подпись «за сосули перед Отечеством». Заголовок, уточняет издание, связан с высказыванием губернатора Петербурга прошлой зимой, когда Матвиенко предлагала срезать с крыш «сосули». Не менее 90% тиража журнала «Власть» с портретом губернатора Валентины Матвиенко и подписью «За сосули перед Отечеством» на обложке изъято в Петербурге, пишет в четверг «Коммерсант». Как говорится в статье, в журнал «Власть», а также в петербургскую редакцию «Коммерсанта» поступили письма и сообщения о том, что в городе был изъят номер журнала от 4 июля. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Журнал, Сосуля, Тираж, Обложка, Власть

В Петербурге из продажи изъят номер журнала с критикой В.Матвиенко

В Петербурге из продажи изъят номер журнала с критикой В.МатвиенкоЖурнал был посвящен успехам и неудачам В.Матвиенко на ее посту, напряженным отношениям с главой государства и ее «почетной отставке», пишет сегодня «Коммерсантъ». Об изъятии тиража просигнализировали читатели журнала и правозащитники.

Как сообщает газета «Коммерсантъ», на обложке была изображена Валентина Матвиенко и размещена подпись «за сосули перед Отечеством». Заголовок, уточняет издание, связан с высказыванием губернатора Петербурга прошлой зимой, когда Матвиенко предлагала срезать с крыш «сосули».

Не менее 90% тиража журнала «Власть» с портретом губернатора Валентины Матвиенко и подписью «За сосули перед Отечеством» на обложке изъято в Петербурге, пишет в четверг «Коммерсант». Как говорится в статье, в журнал «Власть», а также в петербургскую редакцию «Коммерсанта» поступили письма и сообщения о том, что в городе был изъят номер журнала от 4 июля.

Фото с сайта lenta.ru

Во Вьетнаме из продажи изъяли книгу, где верблюда называли птицей
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Вьетнамское издательство отозвало из продажи детскую книгу, которая рассказывает юным читателям, что верблюд — самая большая птица на планете, сообщает издание Tuoi Tre News.

В Приамурье отзовут из продажи игрушки с логотипами персонажей мультфильма «Смешарики»
Правообладатель товарного знака Smeshariki GmbH обратился в амурский арбитражный суд с требованием взыскать по 50 тысяч рублей с предпринимателей, торгующих детскими игрушками с логотипами «Смешариков».


  • Матвиенко,
  • Журнал,
  • Сосуля,
  • Тираж,
  • Обложка,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: