Лавров и Клинтон подписали соглашение по усыновлению детей из России Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал соглашение об усыновлении детей между Россией и США, которое было подписано 13 июля российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым и американским госсекретарем Хиллари Клинтон. Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Хиллари Клинтон подписали двустороннее соглашение об усыновлении в минувшую среду в Вашингтоне. Договор вступит в силу в России в самое ближайшее время – для этого он должен пройти процедуру ратификации. Хиллари Клинтон назвала это серьезным шагом в обеспечении защищенности усыновляемых американцами российских детей: – Это соглашение обеспечивает новые важные гарантии для защиты детей. Оно также открывает для контроля действия всех сторон, участвующих в процессе усыновления. Фото с сайта lenta.ru Ребёнок, Соглашение, Клинтон, Хилларь, США, Усыновление

Лавров и Клинтон подписали соглашение по усыновлению детей из России

Лавров и Клинтон подписали соглашение по усыновлению детей из РоссииУполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал соглашение об усыновлении детей между Россией и США, которое было подписано 13 июля российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым и американским госсекретарем Хиллари Клинтон.

Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Хиллари Клинтон подписали двустороннее соглашение об усыновлении в минувшую среду в Вашингтоне. Договор вступит в силу в России в самое ближайшее время – для этого он должен пройти процедуру ратификации.

Хиллари Клинтон назвала это серьезным шагом в обеспечении защищенности усыновляемых американцами российских детей: – Это соглашение обеспечивает новые важные гарантии для защиты детей. Оно также открывает для контроля действия всех сторон, участвующих в процессе усыновления.

Фото с сайта lenta.ru

Москва и Минск подписали соглашение по строительству АЭС
Работы на месте будущей белорусской атомной станции на площадке под Островцом идут уже давно. Белорусские специалисты готовили инфраструктуру — проводили автомобильную и железную дороги, ставили бытовки, выравнивали площадку, строили жилые дома.

Россия и Польша подписали соглашение о малом приграничном передвижении
В соглашении предусмотрен безвизовый режим на территории всей Калининградской области и приграничных польских районах в Поморском и Варминьско-Мазурскома воеводствах. Лавров сообщил, что договор вступит в силу сразу после ратификации парламентами двух стран.


  • Ребёнок,
  • Соглашение,
  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • США,
  • Усыновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: