В больнице скончался вратарь железногоского «Атома» Андрей Пащенко В Красноярске скончался вратарь железногорского футбольного клуба «Атом» Андрей Пащенко, получивший во время матча смертельную травму. Напомним, что тяжелейшую травму Андрей Пащенко получил в прошлую среду на матче против красноярского клуба «Тотем». В игровом единоборстве с нападающим соперника 35-летний вратарь получил сильный удар в голову и потерял сознание. Во время матча Андрей Пащенко получил от другого игрока – Ивана Агаркова сильный удар в висок. Пащенко, Андрей, Травма, УДАР, МАТЧ, КЛУБ

В больнице скончался вратарь железногоского «Атома» Андрей Пащенко

В больнице скончался вратарь железногоского «Атома» Андрей ПащенкоВ Красноярске скончался вратарь железногорского футбольного клуба «Атом» Андрей Пащенко, получивший во время матча смертельную травму.

Напомним, что тяжелейшую травму Андрей Пащенко получил в прошлую среду на матче против красноярского клуба «Тотем». В игровом единоборстве с нападающим соперника 35-летний вратарь получил сильный удар в голову и потерял сознание.

Во время матча Андрей Пащенко получил от другого игрока – Ивана Агаркова сильный удар в висок.

В уфимской больнице скончался повредивший ногу трехлетний мальчик
В Уфе в больнице скончался трехлетний ребенок. Мальчик повредил ногу во время игры. Врачи диагностировали у него вывих тазобедренного сустава и направили в больницу №17, сообщает «Вся Уфа».

В больнице скончался пострадавший при подрыве автобуса на мине близ Донецка
В Кураховской городской больнице скончался еще один человек, получивший травмы в результате подрыва на мине микроавтобуса Volkswagen Transporter неподалеку от линии разграничения между Донецкой областью и самопровозглашенной ДНР.


  • Пащенко,
  • Андрей,
  • Травма,
  • УДАР,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.