На Тверской улице началась укладка тротуарной плитки вместо асфальта Ряд неудобств испытывают москвичи в четверг утром на одной из центральных улиц города — Тверской: здесь начались работы по замене асфальтобетонного покрытия на тротуарную плитку. Как передает корреспондент «Интерфакса», работы, в частности, начались у дома 27, в непосредственной близости от концертного зала Чайковского. В нынешнем году главную улицу знаменитого курортного поселка Домбай «оденут» в асфальт, здесь установят фонари и сделают современную ливневую канализацию. Тот, кто хоть раз побывал в этой туристической Мекке, мягко говоря, удивлялся отсутствию в поселке нормальных трасс и тротуаров. В этом году на замену свыше миллиона квадратных метров асфальта на плитку из бюджета столицы выделят 4 миллиарда рублей. Планировалось, что сначала красоту наведут в пределах садового кольца, однако московские тротуары начали перекладывать сразу и везде. Работа, Плитка, Тротуар, Трасса, Замена, Милль

На Тверской улице началась укладка тротуарной плитки вместо асфальта

На Тверской улице началась укладка тротуарной плитки вместо асфальтаРяд неудобств испытывают москвичи в четверг утром на одной из центральных улиц города — Тверской: здесь начались работы по замене асфальтобетонного покрытия на тротуарную плитку. Как передает корреспондент «Интерфакса», работы, в частности, начались у дома 27, в непосредственной близости от концертного зала Чайковского.

В нынешнем году главную улицу знаменитого курортного поселка Домбай «оденут» в асфальт, здесь установят фонари и сделают современную ливневую канализацию. Тот, кто хоть раз побывал в этой туристической Мекке, мягко говоря, удивлялся отсутствию в поселке нормальных трасс и тротуаров.

В этом году на замену свыше миллиона квадратных метров асфальта на плитку из бюджета столицы выделят 4 миллиарда рублей. Планировалось, что сначала красоту наведут в пределах садового кольца, однако московские тротуары начали перекладывать сразу и везде.

При возгорании на Тверской улице пострадали 4 человека
В результате инцидента на Тверской улице в Москве, где произошел пожар в тепловом коллекторе, пострадали четыре человека.

В машине на Тверской улице в Москве нашли гранатометы
В Москве на Тверской улице в районе дома №6 сотрудники полиции и саперы обнаружили в багажнике автомобиля Volkswagen ручные гранатометы. Из машины были извлечены предметы, похожие на ручные гранатометы.


  • Работа,
  • Плитка,
  • Тротуар,
  • Трасса,
  • Замена,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: