Chrysler отзывает 242 тысячи внедорожников из-за дефекта рулевой тяги

Всего будут отозваны более 286 тысяч автомобилей, включая 243 тысячи на рынке США, 35 тысяч на рынке Канады, примерно 2750 автомобилей в Мексике и около 5700 автомобилей в других странах. По сообщениям National Highway Traffic Safety Administration, причиной отзыва стали дефекты в рулевой тяге, ведущие к нарушению управляемости колес.

Chrysler Group отзывает более 242 тысяч внедорожников из-за серьезных дефектов рулевой тяги, ведущих к нарушению управляемости колес, как сообщили Wall Street Journal представители компании. По их словам, отзыв коснется моделей Dodge Ram 2500 и 3500 4х4, выпущенных с 2008 по 2011 годы, а также грузовиков Ram 3500 4х2 и моделей Dodge Ram 1500 Mega Cab 4x4.

Концерн Chrysler объявил об отзыве 286 тысяч автомобилей Dodge Ram в связи с возможным дефектом рулевой тяги. Под сервисную кампанию попадут пикапы, проданные как в странах Северной Америки, так и в других государствах, сообщает Reuters со ссылкой на представителей автопроизводителя и Национальную администрацию безопасности дорожного движения США (NHTSA).

Honda отзывает 304 тысячи авто из-за дефектов подушек безопасности
Японский автопроизводитель Honda отзывает 304 тысяч автомобилей по всему миру из-за дефектов подушки безопасности, которые могут привести к тяжелым увечьям или даже смерти людей, передает «Автостат». Отзыв коснется таких автомобилей, как Accord, Civic, Odyssey, Pilot, и нескольких других моделей, произведенных в 2001 и 2002 годах.

Mazda отзовет 40 тысяч автомобилей из-за пауков
Японский автомобильный концерн Mazda Motor Corporation отзывает 42 тысячи автомобилей модели Mazda 6 в США.

Ford, Jaguar Land Rover и GM отзывают в Южной Корее 9,8 тысяч автомобилей из-за дефектов
СЕУЛ, 7 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Компании Ford («Форд»), Jaguar Land Rover («Ягуар Ленд Ровер») и GM («Джи-Эм») отзывают в Республике Корея 9,8 тысяч автомобилей из-за механических дефектов…

Ford отзывает 130 тысяч автомобилей из-за дефекта колес
К настоящему моменту было зафиксировано шесть случаев полного отделения колеса во время движения от автомобиля Ford, передает «ИТАР-ТАСС». Ранее Newsinfo писал, что японский производитель автомобилей Honda отзывает 304 тысячи автомобилей по всему миру из-за серьезных дефектов подушек безопасности, которые могут лопнуть и привести к гибели или тяжелым увечьям человека, сообщает РБК 2 декабря.

Audi Volkswagen Korea отзывает в Южной Корее из-за дефектов более 1300 автомобилей
СЕУЛ, 18 июля. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Компания Audi Volkswagen Korea объявила сегодня об отзыве 1320 автомобилей, реализованных в Республике Корея.


  • Автомобиль,
  • ТЯГА,
  • Страна,
  • Колес,
  • Управляемость,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: