Возле здания Следственного управления ГУ МВД по Москве возник пожар Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что в четырехэтажном здании старой постройки, расположенном по адресу: Горлов тупик, дом 11, горят два верхних этажа и чердак. Представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве отметил, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 07.34 мск, площадь пожара была примерно 70 квадратных метров, с огнем боролись 11 пожарно-спасательных расчетов. Сообщение о возгорании в четырехэтажном административном здании, расположенном по адресу: Горлов тупик, д.11, поступило в 7:34 мск. Огонь охватил частично третий и четвертый этажи, а также чердак на общей площади 70 кв. м. В настоящее время устанавливается причина возгорания. В центре Москвы горит здание, расположенное рядом со Следственным управлением ГУ МВД по Москве, сообщает корреспондент «Интерфакса» с места события. Пожар произошел в трехэтажном здании в Горловом тупике Центрального административного округа. Здание, Горлов, Тупик, МСК, Москва, Чердак

Возле здания Следственного управления ГУ МВД по Москве возник пожар

Возле здания Следственного управления ГУ МВД по Москве возник пожарРанее источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что в четырехэтажном здании старой постройки, расположенном по адресу: Горлов тупик, дом 11, горят два верхних этажа и чердак. Представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве отметил, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 07.34 мск, площадь пожара была примерно 70 квадратных метров, с огнем боролись 11 пожарно-спасательных расчетов.

Сообщение о возгорании в четырехэтажном административном здании, расположенном по адресу: Горлов тупик, д.11, поступило в 7:34 мск. Огонь охватил частично третий и четвертый этажи, а также чердак на общей площади 70 кв. м. В настоящее время устанавливается причина возгорания.

В центре Москвы горит здание, расположенное рядом со Следственным управлением ГУ МВД по Москве, сообщает корреспондент «Интерфакса» с места события. Пожар произошел в трехэтажном здании в Горловом тупике Центрального административного округа.

В Главном следственном управлении МВД в Москве идут обыски
По какой причине проводятся данные следственные мероприятия, не уточняется.

В Главное следственное управление МВД пришли с обыском
По данным пресс-службы столичного главка полиции в здании Главного следственного управления ГУ МВД по Москве проводятся следственные действия, сообщает «Интерфакс».


  • Здание,
  • Горлов,
  • Тупик,
  • МСК,
  • Москва,
  • Чердак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.