"Вконтакте" отказалась от платежной системы «Вконтакте», в свою очередь, рассматривала функцию оплаты товаров сторонних сайтов только как расширение основного функционала и никогда не взимала платы с интернет-магазинов, воспользовавшихся предложением, равно как и с пользователей, заказывавших «Желания». Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о закрытии собственной платежной системы, передает РИА Новости. Такое решение компания приняла из-за положений нового закона «О национальной платежной системе». Как сообщили представители соцсети, требования нового Закона «О национальной платежной системе» накладывают большое количество обязательств таких, как создание дополнительных юридических лиц, получение лицензий и отчетности. Система, Нацильна, Положение, Решение, Компания, Соцсеть

"Вконтакте" отказалась от платежной системы

«Вконтакте», в свою очередь, рассматривала функцию оплаты товаров сторонних сайтов только как расширение основного функционала и никогда не взимала платы с интернет-магазинов, воспользовавшихся предложением, равно как и с пользователей, заказывавших «Желания».

Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о закрытии собственной платежной системы, передает РИА Новости. Такое решение компания приняла из-за положений нового закона «О национальной платежной системе».

Как сообщили представители соцсети, требования нового Закона «О национальной платежной системе» накладывают большое количество обязательств таких, как создание дополнительных юридических лиц, получение лицензий и отчетности.

«Айкакан жаманак»: В ряде госучреждений Армении не принимают заявления сотрудников об отказе от накопительной системы
В ряде госструктур Армении молодые сотрудники пишут заявления об отказе от участия в частной накопительной пенсионной системе, однако руководство их не принимает.


  • Система,
  • Нацильна,
  • Положение,
  • Решение,
  • Компания,
  • Соцсеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.