"Вконтакте" отказалась от платежной системы

«Вконтакте», в свою очередь, рассматривала функцию оплаты товаров сторонних сайтов только как расширение основного функционала и никогда не взимала платы с интернет-магазинов, воспользовавшихся предложением, равно как и с пользователей, заказывавших «Желания».

Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о закрытии собственной платежной системы, передает РИА Новости. Такое решение компания приняла из-за положений нового закона «О национальной платежной системе».

Как сообщили представители соцсети, требования нового Закона «О национальной платежной системе» накладывают большое количество обязательств таких, как создание дополнительных юридических лиц, получение лицензий и отчетности.

«Айкакан жаманак»: В ряде госучреждений Армении не принимают заявления сотрудников об отказе от накопительной системы
В ряде госструктур Армении молодые сотрудники пишут заявления об отказе от участия в частной накопительной пенсионной системе, однако руководство их не принимает.

Пекин вновь призывает Сеул отказаться от системы THAAD
По сообщениям СМИ, Министерство национальной обороны Южной Кореи приобрело земельный участок для дальнейшего размещения на нем системы противоракетной обороны THAAD.


  • Система,
  • Нацильна,
  • Положение,
  • Решение,
  • Компания,
  • Соцсеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: