БАТЭ сыграл вничью в Северной Ирландии В последний игровой день победы с самым крупным счетом одержали «Маккаби», во встрече с которым «Карабах» добился исторического успеха и «Русенборг». Тезка тель-авивского «Маккаби», с которым встретится сегодня «Хазар Лянкяран» в гостях в Евролиге – представитель Хайфы в домашней игре с «Борацем» заставил пожалеть гостей о том, что они открыли счет. Белорусский БАТЭ в первом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов на выезде встречался с представителем Северной Ирландии «Линфилдом». Поединок завершился вничью – 1:1. За хозяев уже на первых минутах встречи отличился Дерил Фордайс, но в концовки тайма ответный мяч с пенальти забил Ренан Брессан. В Лиге чемпионов проходят первые матчи второго отборочного раунда. Белорусский БАТЭ сыграл в гостях вничью с североирландским «Линфилдом», встреча завершилась со счетом 1:1. Норвежскому «Русенборгу» и сербскому «Партизану» удалось добиться на своем поле разгромных побед над исландским «Брейдабликом» и македонской «Шкендией» соответственно. Гость, Раунд, СЧЕТ, Пенальти, Хозяин, ЛИГА

БАТЭ сыграл вничью в Северной Ирландии

БАТЭ сыграл вничью в Северной ИрландииВ последний игровой день победы с самым крупным счетом одержали «Маккаби», во встрече с которым «Карабах» добился исторического успеха и «Русенборг». Тезка тель-авивского «Маккаби», с которым встретится сегодня «Хазар Лянкяран» в гостях в Евролиге – представитель Хайфы в домашней игре с «Борацем» заставил пожалеть гостей о том, что они открыли счет.

Белорусский БАТЭ в первом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов на выезде встречался с представителем Северной Ирландии «Линфилдом». Поединок завершился вничью – 1:1. За хозяев уже на первых минутах встречи отличился Дерил Фордайс, но в концовки тайма ответный мяч с пенальти забил Ренан Брессан.

В Лиге чемпионов проходят первые матчи второго отборочного раунда. Белорусский БАТЭ сыграл в гостях вничью с североирландским «Линфилдом», встреча завершилась со счетом 1:1. Норвежскому «Русенборгу» и сербскому «Партизану» удалось добиться на своем поле разгромных побед над исландским «Брейдабликом» и македонской «Шкендией» соответственно.

Сборные Италии и Германии сыграли вничью в Милане
Сборные Италии и Германии по футболу сыграли вничью в товарищеском матче.

БАТЭ сыграл вничью с "Миланом" в 4-м туре Лиги чемпионов
Футболисты белорусского БАТЭ и итальянского «Милана» сыграли вничью в 4-м туре группы «Х» Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая на поле команды из Борисова, завершилась со счетом 1:1. Первыми отличились игроки миланского клуба, на 22-й минуте гол забил шведский нападающий Златан Ибрагимович.


  • Гость,
  • Раунд,
  • СЧЕТ,
  • Пенальти,
  • Хозяин,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.