«Интер» не получал предложений по Снейдеру Полузащитник миланского «Интера» и сборной Голландии по футболу Уэсли Снейдер договорился об условиях личного контракта с «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mirror. По сведениям издания, исполнительный директор «красных дьяволов» Дэвид Гилл встретился с представителями «нерадзурри» и 27-летнего футболиста в среду. Спортивный директор миланского «Интера» Марко Бранка сказал, что его клуб не получал предложений по полузащитнику Уэсли Снейдеру, несмотря на слухи об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед». Английский «Манчестер Юнайтед» предложил за футболиста миланского «Интера» Весли Снейдера рекордную для себя сумму — 35 миллионов фунтов стерлингов (около 40 миллионов евро). Ожидается, что о переходе 27-летнего Снейдера может быть объявлено в ближайшее время, возможно, уже 13 июля, пишет английское издание The Sun. Фото с сайта lenta.ru Манчестер, Интер, Юнайтед, Футболист, Снейдер, Уэсли

«Интер» не получал предложений по Снейдеру

«Интер» не получал предложений по СнейдеруПолузащитник миланского «Интера» и сборной Голландии по футболу Уэсли Снейдер договорился об условиях личного контракта с «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mirror. По сведениям издания, исполнительный директор «красных дьяволов» Дэвид Гилл встретился с представителями «нерадзурри» и 27-летнего футболиста в среду.

Спортивный директор миланского «Интера» Марко Бранка сказал, что его клуб не получал предложений по полузащитнику Уэсли Снейдеру, несмотря на слухи об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед».

Английский «Манчестер Юнайтед» предложил за футболиста миланского «Интера» Весли Снейдера рекордную для себя сумму — 35 миллионов фунтов стерлингов (около 40 миллионов евро). Ожидается, что о переходе 27-летнего Снейдера может быть объявлено в ближайшее время, возможно, уже 13 июля, пишет английское издание The Sun.

Фото с сайта lenta.ru

Капелло пока не получал предложений по работе
Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло пока не имеет предложений по поводу работы. «В данный момент Капелло находится в Швейцарии на отдыхе, он открыт для предложений, но в данный момент ни одного конкретного у него нет, — заявил представитель…

Агент: футболист «Милана» Хонда не получал предложений от китайского клуба «Шанхай»
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Полузащитник итальянского футбольного клуба «Милан» Кейсуке Хонда не получал предложений от китайского «Шанхай СИПГ» и хочет остаться в своей нынешней команде.


  • Манчестер,
  • Интер,
  • Юнайтед,
  • Футболист,
  • Снейдер,
  • Уэсли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: