В Донецкой области 24 тысячи индюков отравились комбикормами Более 20 тысяч индюков погибли с 8 по 13 июля в украинском селе Александровка Донецкой области на территории агрофирмы «Рассвет», которая является филиалом предприятия «Шахта им. Засядько», сообщает пресс-служба МЧС Украины в четверг. Причина гибели — использование комбикормов для откармливания птицы, превышение предельно допустимой концентрации токсинов в которых в 3-3,2 раза, сообщает пресс-служба МЧС. 24,449 тыс. индюков погибли из-за отравления с 8 по 13 июля в селе Александровка Славянского района Донецкой области на территории агрофирмы «Свитанок» (филиал предприятия «Шахта им. Засядько»). Агрофирма, Территория, Шахта, Засядько, Прессслужба, Область

В Донецкой области 24 тысячи индюков отравились комбикормами

В Донецкой области 24 тысячи индюков отравились комбикормамиБолее 20 тысяч индюков погибли с 8 по 13 июля в украинском селе Александровка Донецкой области на территории агрофирмы «Рассвет», которая является филиалом предприятия «Шахта им. Засядько», сообщает пресс-служба МЧС Украины в четверг.

Причина гибели — использование комбикормов для откармливания птицы, превышение предельно допустимой концентрации токсинов в которых в 3-3,2 раза, сообщает пресс-служба МЧС.

24,449 тыс. индюков погибли из-за отравления с 8 по 13 июля в селе Александровка Славянского района Донецкой области на территории агрофирмы «Свитанок» (филиал предприятия «Шахта им. Засядько»).

Пушков прокомментировал фильм BBC о крушении «Боинга» в Донецкой области
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал выход на телеканале BBC 2 документального фильма, в котором, в частности, допускается причастность властей Украины к крушению…

В Донецкой области задержан издатель газеты «Новороссия»
ДОНЕЦК, 24 октября. Служба безопасности Украины в Донецкой области задержала основного организатора изготовления и распространения газеты «Новороссия» и других печатных изданий самопровозглашенной ДНР.


  • Агрофирма,
  • Территория,
  • Шахта,
  • Засядько,
  • Прессслужба,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.