На востоке Британии при взрыве в промзоне погибли 5 человек

На востоке Британии при взрыве в промзоне погибли 5 человекБританские правоохранительные органы подозревают в ЧП рабочих-эмигрантов, которые, предположительно, использовали помещение завода для изготовления контрафактного алкоголя. В британском Бостоне находится самая многочисленная община эмигрантов из Восточной Европы и Португалии.У.

Пять человек погибли и один получил тяжелые ранения в результате взрыва, произошедшего вечером в среду в графстве Линкольншир (восток Англии).Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей полиции.

В промышленной зоне города Бостон, находящегося в английском графстве Линкольншир, поздно вечером в среду раздался взрыв; его причина не установлена, по сведениям Sky News, погибли пятеро. «Вызов скорой помощи был произведен из производственного помещения, где прогремел взрыв, есть убитые», — сказал SkyNews сотрудник местной больницы.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве в Багдаде погибли семь человек
.

При взрыве в Пакистане погибли пять человек
В результате взрыва на рынке в пакистанском городе Кветта погибли 5 человек, по меньшей мере 25 человек ранены.

При взрыве в подмосковном кафе пострадали 12 человек
По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва в кафе в Дмитровском районе Подмосковья вечером в воскресенье, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

В результате взрыва в Кабуле погибли 10 человек
В результате взрыва в столице Афганистана погибли 10 человек, 20 ранены, передает Reuters. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел. Ранее сообщалось о взрыве у здания парламента Афганистана в Кабуле.

ТВ: в серии взрывов в Джакарте погибли десять человек
В СЕРИИ ВЗРЫВОВ В ДЖАКАРТЕ ПОГИБЛИ 10 ЧЕЛОВЕК, ВКЛЮЧАЯ ПОЛИЦЕЙСКОГО, ИНОСТРАНЦА И ЧЕТВЕРЫХ НАПАДАВШИХ, ЕЩЕ 10 ЧЕЛОВЕК РАНЕНЫ — ТВ РИА НОВОСТИ


  • Графство,
  • Линкольншир,
  • Взрыв,
  • ЧИН,
  • ЗОНА,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: