Задержанному экс-президенту Крыма отказали в медицинской помощи Не скрывая надежд на дальнейшее присоединение Крыма к России, экс-президент раскритиковал действующую в республике власть, называя земляков президента Украины Виктора Януковича «пришлыми». Премьер-министр Крыма Василий Джарты заявил, что подобные выступления могут завершиться возбуждением уголовного дела. Ранее сегодня административный суд Крыма принял решение о выдворении с территории Украины бывшего президента автономии, а ныне – гражданина России Юрия Мешкова, с ограничением въезда на пять лет. Таким образом, суд удовлетворил иск Службы безопасности Украины, которая сообщала, что Мешков допустил высказывания, призывающие к изменению конституционного устройства страны. Мешков сказал, что обратился к сотрудникам СБУ с просьбой оказать помощь — у него стало плохо с сердцем, однако правоохранители отказали. Подъячий выразил уверенность, что силовики специально избрали маршрут депортации в Краснодарский край, чтобы осложнить возвращение Мешкова в Москву и, тем самым, унизить первого президента Крыма. Фото с сайта lenta.ru КРЫМ, Украина, Президент, Мешок, СУД, СБ

Задержанному экс-президенту Крыма отказали в медицинской помощи

Задержанному экс-президенту Крыма отказали в медицинской помощиНе скрывая надежд на дальнейшее присоединение Крыма к России, экс-президент раскритиковал действующую в республике власть, называя земляков президента Украины Виктора Януковича «пришлыми». Премьер-министр Крыма Василий Джарты заявил, что подобные выступления могут завершиться возбуждением уголовного дела.

Ранее сегодня административный суд Крыма принял решение о выдворении с территории Украины бывшего президента автономии, а ныне – гражданина России Юрия Мешкова, с ограничением въезда на пять лет. Таким образом, суд удовлетворил иск Службы безопасности Украины, которая сообщала, что Мешков допустил высказывания, призывающие к изменению конституционного устройства страны.

Мешков сказал, что обратился к сотрудникам СБУ с просьбой оказать помощь — у него стало плохо с сердцем, однако правоохранители отказали. Подъячий выразил уверенность, что силовики специально избрали маршрут депортации в Краснодарский край, чтобы осложнить возвращение Мешкова в Москву и, тем самым, унизить первого президента Крыма.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-президент Латвии отказалась от борьбы за пост генсека ООН из-за позиции России
Несколькими днями ранее пресс-секретарь Министерства иностранных дел Раймонд Янсонс сообщил, что Латвия рассчитывает выдвинуть собственную кандидатуру на должность генерального секретаря ООН.


  • КРЫМ,
  • Украина,
  • Президент,
  • Мешок,
  • СУД,
  • СБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: