ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков ЦБ РФ отозвал лицензии сразу у двух банков, прервав затянувшийся с мая «мораторий на убийства». По сообщению департамента внешних и общественных связей Банка России, лицензий лишились московские ОАО «Русич центр банк» и ООО «Ратибор-банк». Центробанк РФ отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух московских кредитных организаций — ОАО «Русич Центр Банк» и ООО КБ «Ратибор-банк». Об этом говорится в сообщениях департамента внешних и общественных связей ЦБ РФ. Руководителем временной администрации назначена главный экономист отдела банковского надзора N3 отделения N1 Московского ГТУ Банка России Галина Ковалева. Банка, Связь, ОАО, ООО, Русич, Департамент

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

ЦБ РФ отозвал лицензии сразу у двух банков, прервав затянувшийся с мая «мораторий на убийства». По сообщению департамента внешних и общественных связей Банка России, лицензий лишились московские ОАО «Русич центр банк» и ООО «Ратибор-банк».

Центробанк РФ отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух московских кредитных организаций — ОАО «Русич Центр Банк» и ООО КБ «Ратибор-банк». Об этом говорится в сообщениях департамента внешних и общественных связей ЦБ РФ.

Руководителем временной администрации назначена главный экономист отдела банковского надзора N3 отделения N1 Московского ГТУ Банка России Галина Ковалева.

ЦБР отозвал лицензию у двух московских банков, включая "Стратегию"
Банк России с 21 июля 2016 отозвал лицензию у московского банка «Стратегия».

Центробанк отозвал лицензии у двух московских банков
По данным регулятора, один из них в связи с потерей ликвидности не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами.


  • Банка,
  • Связь,
  • ОАО,
  • ООО,
  • Русич,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.