Ураган оставил томичей не только без света, но и без воды

Ураган оставил томичей не только без света, но и без водыТри резервные скважины включены в работу подземного водозабора: подача воды в город увеличена, но незначительно. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе предприятия, по данным на 13 часов местного времени Томск получает 5 200 кубометров в воды в час при норме на это время суток 6 500 кубометров в час.

Детские лагеря около поселка Басандайка вблизи Томска ночь на четверг провели без электроснабжения из-за сильного урагана, сообщил РИА Новости гендиректор ООО «Горсети» (эксплуатирует электросети Томска) Владимир Резников.

Ураганный ветер повредил около 6 километров линий электропередачи, питающих скважины подземного водозабора в Томске. Как сообщили в пресс-службе ООО «Томскводоканал», в настоящее время 30 из 84 скважин выведены из строя.

США подрывают стратегическую стабильность не только с запада, но и с востока
22 августа на территории Южной Кореи стартовали ежегодные крупномасштабные военные учения Ulji Freedom Guardian, в которых принимают участие 11 стран.

Зачем Меркель решила заглянуть не только в США, но и в Канаду?
Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила о том, что в ходе своего североамериканского турне она намерена посетить не только Вашингтон (США), но и Оттаву (Канада).

Сегодня угроза пантюркизма нависла не только над Арменией, но и над регионом — Эдуард Шармазанов
В 1915 г. Османская империя осуществила не только попытку истребления армян, но и лишения их родины, об этом на сегодняшнем форуме международной общественной организации «Национальный съезд западных армян» сказал вице-спикер…

Армения получает финансирование не только от российских, но и других международных финансовых структур — Рубен Варданян
Санкции против финансовых структур России и колебания курса рубля не могут непосредственно влиять на экономику Армении.

Азербайджан и Президент Ильхам Алиев ключевые угроки не только в ренгиональном, но и глобальном масштабе
В российском экспертном сообществе состоялось широкое обсуждение итогов саммита лидеров трех стран Азербайджана, России и Ирана, состоявшегося в Баку 8 августа.


  • ЧАС,
  • ООО,
  • Томск,
  • Прессслужба,
  • Скважина,
  • Кубометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: